• ちょむ@フォロバ100 on LIPS 「こんにちは🌞ちょむです😆今回は単色アイシャドウの比較レビューで..」(1枚目)
  • ちょむ@フォロバ100 on LIPS 「こんにちは🌞ちょむです😆今回は単色アイシャドウの比較レビューで..」(2枚目)
  • ちょむ@フォロバ100 on LIPS 「こんにちは🌞ちょむです😆今回は単色アイシャドウの比較レビューで..」(3枚目)
  • ちょむ@フォロバ100 on LIPS 「こんにちは🌞ちょむです😆今回は単色アイシャドウの比較レビューで..」(4枚目)

ちょむ@フォロバ100 on LIPS 「 ちょむです😆 今回は単色アイシャドウの比較レビューです☺️ ..」

こんにちは🌞 ちょむです😆 今回は単色アイシャドウの比較レビューです☺️ 単色アイシャドウはお手頃に買えるというイメージがありますよね! そこでプチプラの単色アイシャドウとデパコスの単色アイシャドウの比較をしました🌟 詳しくは画像に書き込みましたのでご覧ください😆 また、それぞれのレビュー記事も載せておくので気になる方はタップして見てください😆 アディクション→ https://lipscosme.com/posts/3142730 デコルテ→ https://lipscosme.com/posts/2423528 excel→ https://lipscosme.com/posts/2659351 ETUDE→ https://lipscosme.com/posts/2515502 UR GLAM→ https://lipscosme.com/posts/2844815 エトヴォス→ https://lipscosme.com/posts/2584698 ESPRIQUE→ https://lipscosme.com/posts/2608530 フォロー👭、いいね👍、コメント📝、クリップ🖇などなどお待ちしております🌟 ではまた次回です🥰 #コスメデコルテ #アイグロウ ジェム #ADDICTION #アディクション_アイシャドウ #excel #excel_イルミクチュールシャドウ #ETUDE_ルックアットマイアイズ #ETUDE_アイシャドウ #エチュード #URGLAM_アイシャドウ #エトヴォス_ミネラルアイバーム # エトヴォス #ミネラルアイバーム #単色アイシャドウ_プチプラ #単色アイシャドウ_デパコス #ブラウンメイク #プチプラコスメ #ドラコス #デパコス #プチプラ #かわいい #モテコスメ #モテメイク #ナチュラルメイク #スクールメイク #オフィスメイク #デートメイク #人気 #人気コスメ #隠れた名品 #オススメコスメ #衝動買いコスメ