• ねころびちゃん on LIPS 「🛁透明感出したい人集合❣️カラコンつけてますか?と聞かれまくっ..」(1枚目)
  • ねころびちゃん on LIPS 「🛁透明感出したい人集合❣️カラコンつけてますか?と聞かれまくっ..」(2枚目)
  • ねころびちゃん on LIPS 「🛁透明感出したい人集合❣️カラコンつけてますか?と聞かれまくっ..」(3枚目)

ねころびちゃん on LIPS 「🛁透明感出したい人集合❣️カラコンつけてますか?と聞かれまくった方法🛁 ..」

🛁透明感出したい人集合❣️カラコンつけてますか?と聞かれまくった方法🛁 こんばんわ、ねころびです☁  ☁   最近、カラコンしてますか??透明感ありますねと言われることが多くてこの投稿を書きました◎ 私は色々思い当たることがあるので下記にまとめました💁🏻‍♀️ 透明感出したい人、垢抜けたい人は参考にして貰えると嬉しいです🌟 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 💡ポイント💡 🖇パーソナルカラーを参考にする ▹▸本当に騙されたと思って試して見てもらいたいのですが、アイメイクやヘアカラーを自分に似合うカラーにするだけで本当に!垢抜けます◎ 🖇メイクの仕方とヘアセット仕方を見直す ▹▸結構メイク方法やヘアセットの仕方ってマンネリ化してませんか? 自分の顔の形似合わないヘアセットや雑なメイクで可愛さ半減してしまっている場合があります💦 🖇ファンデの厚塗りをやめる ▹▸メイク崩れが怖くて厚塗りをしてしまって余計にドロドロ煮崩れてしまったり、肌が汚く見えてしまう時があります💦 フェイスパウダーなどを活用して崩れ防止しみてください❣️ 🖇アイメイクを濃くしすぎない ▹▸濃く塗れば、垢抜けると思う人多いかもしれませんがまつ毛の可能性って本当に凄くて アイメイクを薄くしてまつ毛のマスカラなど力を入れてみると全然印象が変わります! ◎奥目、出目によってまつ毛のあげ方を変えるのもポイントです ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 以上、簡単に透明感の出る方法をまとめました❣️ 皆さんもぜひこの方法で透明感のある大人女子になってください✨ #透明感メイク #パーソナルカラー#垢抜ける #垢抜ける方法 #大人女子 #クリスマスメイク