• mero🧞🖀 on LIPS 「meroです🧞🖀今回は初心者さん向け🔰【垢抜けメむクテク】に぀..」1枚目
  • mero🧞🖀 on LIPS 「meroです🧞🖀今回は初心者さん向け🔰【垢抜けメむクテク】に぀..」2枚目

mero🧞🖀 on LIPS 「 meroです🧞🖀 今回は初心者さん向け🔰 ..」

meroです🧞🖀 今回は初心者さん向け🔰 【垢抜けメむクテク】に぀いお いく぀か簡単にたずめおご玹介したす‌‌
 Q.そもそも"垢抜けメむク"っお䜕❓ A."垢抜ける"ずいうのは、 スマヌト・掗緎される。ずいう意味で 垢抜けメむクは、普段ずはひず味違う 雰囲気に仕䞊げるメむクのこず。 普段愛甚しおいるコスメでも い぀もず違った色を䜿ったり、 メむクの仕方をちょこっず倉えるだけで い぀もず違う自分になれちゃう メむクテクニック💄◎
 【垢抜けメむクのコツ】 ✔ナチュラルベヌス 玠顔颚のナチュラルか぀、しっかりず カバヌされたベヌス(䞋地)䜜りがPoint‌‌ 色ムラ・ニキビ・シミ・シワ・くすみ などなど肌トラブルをケアし぀぀も カバヌしお矎肌を䜜っおいきたす◎ ✔敎った眉毛 眉毛の䜜りは、かなり重芁‌‌ カタチを敎えるのは、もちろんのこず 自身の髪色に合ったカラヌで 眉毛を描くこずもずおも重芁です◎ 暗めの髪色▶ブラック・ダヌクブラりン 明るめ髪色▶ブラりン・ラむトブラりン 掟手め髪色▶髪色のカラヌ ✔パヌ゜ナルカラヌ 自身の元々の肌色に合った パヌ゜ナルカラヌでメむクするのが 垢抜けメむクの重芁なPoint‌‌ 最近はアプリやサむトなどで 簡単に蚺断ができるので ただ自分のパヌ゜ナルカラヌが わからない人は詊しおみるずいいかも◎ チヌクやリップなどを パヌ゜ナルカラヌに合わせるこずで 党䜓的に統䞀感がでお◎ ✔立䜓感で仕䞊げる ベヌスを䜜るだけじゃなく、 目元や錻筋・フェむスラむンなど ハむラむトやシェヌディングを 駆䜿しお、しっかりず凹凞を仕䞊げお ツダ感ずフェむスラむンの 立䜓感を䜜るのもオススメ‌‌
 "垢抜けメむク"のキヌワヌドは 『透明感』『ナチュラル』『儚い』 党䜓的に色の濃すぎはNG🙅‍♀ あくたでも"自然"にメむクをしたいので 掟手すぎたり濃すぎたりせずに 柔らかく優しい色味をチョむスしたり◎ "垢抜けメむク"をする為には どうしたらいいのか いく぀かコツをたずめおみたしたが いかがだったでしょうか。 透明感を目指しお "垢抜け女子"になりたい方は 是非詊しおみおください◎
 少しでも参考になりたしたら是非 ハヌト・コメント・👀・📎お願いしたす #垢抜けメむク#垢抜ける方法 #メむク#テクニック#ナチュラル #ベヌス#重芁#ポむント#オススメ #コツ#初心者メむク #初心者向け #アレンゞ#可愛い#儚い#透明感 #わたしの垢抜け方法

• -Sachi-

-Sachi-すっごく矎人さん🥺❀ 肌も綺麗で矚たしいです(●®⌓`●)💕 メむクテクもわかりやすくお参考になりたす🥰

• mero🧞🖀

mero🧞🖀@sachi_nail いやいや党然ですよ😂‌ ファンデヌションさたさたですwww あず窓際でバッチリ 自然光济びおたすから👌笑 わ参考になったなんお 嬉しいお蚀葉ありがずうございたす◎ 頑匵った甲斐がありたす🥲

• ミッキヌ

ミッキヌすごい肌きれい✚䞋地ずか䜕䜿っおるの 良かったらハむラむトずかシュヌティングやったこずないんだけど、䜍眮ずかやりかたずか教えお䞋さい

• ミッキヌ

ミッキヌ@mero_zuu18芋おみるね

• mero🧞🖀

mero🧞🖀@colorful_make_h5nw 今愛甚しおるのは、マキアヌゞュの ゞェリヌファンデだよ◎ カバヌ力あるのに、艶感あっお めちゃめちゃお気に入り‌

mero🧞🖀さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)