• もりりん on LIPS 「【GFハイドロジェルモイスチャライジングマスク】をお試しさせて..」(1枚目)
  • もりりん on LIPS 「【GFハイドロジェルモイスチャライジングマスク】をお試しさせて..」(2枚目)
  • もりりん on LIPS 「【GFハイドロジェルモイスチャライジングマスク】をお試しさせて..」(3枚目)
  • もりりん on LIPS 「【GFハイドロジェルモイスチャライジングマスク】をお試しさせて..」(4枚目)

もりりん on LIPS 「 【GFハイドロジェルモイスチャライジングマスク】 ..」

【GFハイドロジェルモイスチャライジングマスク】 をお試しさせていただきました😌 \クリニック仕様のジェルマスクで保湿と鎮静ケア/ 美容皮膚科医のためにアメリカで誕生し、優れた技術と成分を駆使したワンランク上のドクターズコスメです。 乾燥に働きかけ、潤いあふれる肌へと導き、天然のオキシダントケア成分や鎮静物質、抗酸化物質などの天然成分が豊富に含まれています✨ ◆商品特長◆ 1️⃣ 天然成分配合で高度な保湿力 主な成分はトチャカ、ヨモギ葉エキス、成長因子、グリーンティーエキス、ジパルミトイルヒドロキシプロリンです。乾燥をしてストレスを受けた肌を潤し、肌コンディションを落ち着けて、皮脂膜のバランスを整えてくれます。 2️⃣ 上下2枚構成 浸透率を高めるためにマスクが上下2つに分かれている特殊な設計で顔とフェイスラインに隙間なくフィットします。 3️⃣ ハイドロジェル技術 マスクに含まれる美肌成分を最大限に吸収させると同時に、水分の蒸散を抑制させる効果があります。 ◆使用方法◆ 洗顔の肌に直接貼ります。上下2枚に分かれており、フィルムが付いているので剥がして貼って20分程度放置し剥がします。その後は通常通りのスキンケアを行います。 ◆商品情報◆ 内容量:30g 価格:税込2,200円 ◆感想◆ ▩ テクスチャー マスクは保護シートに上からも下からも挟まれており真ん中にマスクがあるので広げるのがとても楽です。一番驚いたのがマスクのシートがジェルでできているのです。マスクは上下に分かれており、ヨレることなく貼る事が可能で自分の顔の形にしっかりとフィットします。冷蔵庫に保管しておくことがお勧めなので、冷蔵庫から取り出したマスクを使うと冷んやりしてとても気持ちがいいです。アイパッチみたいなテクスチャーです。 ▩ 仕上がり ジェル状のマスクなので、マスクをしている間も蒸散して美容液が逃げていくということがなくしっかり密封されていたお陰でしっとりもちもちになります。お肌の内側に水分がしっかり入り込み閉じ込められているのが実感できます。そして、冷んやりしたマスクが鎮静させてくれてお肌を落ち着かせてくれますし、心地がいいです。 ▩ 香り 香りは特に感じないので、どなたにも使いやすいです。 両面から保護シートに覆われたマスクは初めてでした。そしてジェル状のマスクで上下分かれているのも初めて使用しました。密着感と密閉感、クールダウンと本当に優秀でした🥰 美容クリニックやサロンで取り扱われているマスクで、デルモペンの仕上げに使われているだけあり、保湿と鎮静が兼ね備わっています🤍自宅でクリニックレベルのスキンケアができるなんて感動です✨🥺✨ ☑︎お肌の乾燥が気になる方 ☑︎赤みを抑えたい方 ☑︎大切なイベント前にケアがしたい方 などにお勧めしたいです💕 @omotesando_skinclinic 様よりご提供いただきました。 ありがとうございました😊 #ハイドロジェルマスク #ハイドロジェルモイスチャライジングマスク #GFハイドロジェルモイスチャライジングマスク #ジェルマスク #benev #benevパック #ベネブパック #ドクターズコスメ #成長因子 #成長因子パック #高保湿 #ダーマペン #鎮静ケア #鎮静パック #表参道スキンクリニック #美容外科 #美容皮膚科 #美容クリニック #美容形成外科 #美容 #美肌 #スキンケア紹介 #スキンケア #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #化粧品好きな人と繋がりたい