• あさお まい on LIPS 「レビューではないので雑談です👏✨今日はディオールのスノーコレク..」(1枚目)
  • あさお まい on LIPS 「レビューではないので雑談です👏✨今日はディオールのスノーコレク..」(2枚目)

かりんとう

あーーー😭😭😭😭 我慢してたもの全部登場したーーーー😭😭😭😭 パウダーもマキシマイザーもやっぱり可愛い😭😭😭 でもまいさんがいちばん可愛いけどおおおお😭😭😭

• あさお まい

@karin10xxxかーりーよ…😭💕💕 わたしのハートを掴んで離さないかーりーと玉森くん…← 来世も好きです😭💕💕 パウダーね、見た目も可愛いんだけど!ほっぺに!のせてみて!馬鹿みたいに可愛いよ!?← まだあるなら是非お迎えしてほしい😂💕 めっきりノンパーリー人生だけどマキシマイザーも見つけたら迎えてほしい…でもマキシマイザーはあと1000円ぐらい安くてもいいと思うの(小声)好きだけどね(媚び)

• かぽ
    かぽ

まいちゃん💖 全部お揃い💕 わたし、朝からテンション高いよ💕 フェイスパウダーかわいいよね♥️ わたし、 ラベンダーカラーのほうも 追加しちゃった笑 今回のDiorほとんど買ったよ🤣笑 まいちゃんとお揃い増えすぎて わたし、嬉し涙ながしながら、飛び跳ねちゃう💖💖 かわいいよね💓 サンククルールも 可愛いよー😍 見てるだけで幸せなの💕 リキッドもいつかお家に♥️ すごいカバー力で いいよ💖😆💖😆💖

• あさお まい

@colorful_cosme_ha7かぽちゃん💕💕 全部お揃いはすごすぎる🤣💕✨ さすがかぽちゃん💕💕 フェイスパウダーほんと可愛い😭💕 でもカラーも可愛いからもったいないけど使うよ~😌💕笑 ラベンダーはハイライトになるの??😳💕 ほんと今季のディオール可愛くてやばいね😭✨ うんうんわサンククルール絶対近々買いそう😂💕たくさん働かなきゃなぁ笑 いつかかぽちゃんとお買い物行きたいぐらい好きなの似てて嬉しいわたし😂💕💕

ありさ

まいちゃーーーん💓 可愛い…可愛すぎて罪‼️ 美の暴力だよーーーーーー💕 まいちゃんといえば私の中でくるくるお目目だったんだけど、唇が可愛いー❤️ どタイプです😍💕 diorは招待イベント多いよね✨ 好きだけどなかなか相性が良くなくて使えないけどやっぱり可愛いー💓

• あさお まい

@candy819mwわぁぁぁ😭💕💕 コメントも素敵すぎて嬉しいし、ちゃん呼びが嬉しすぎる~😂💕💕 わたしも便乗してちゃっかりありちゃんて呼ぼう🙈💕💕 わたしずっとありちゃんのセクシーさに憧れてて、憧れのありちゃんからこんなに褒めてもらえるなんて幸せすぎる😂💕 小さいくせに厚いなぞの唇なんだけど、ありちゃんに褒めてもらえたから大事にしよー😚💕笑 わたし沖縄に行く事が多くて、いつも免税店でデパコス買ってたからデパートでディオール買ったの久しぶりで初めてイベント行ったんだー😍💕楽しかった💕 ありちゃんめっちゃディオール似合いそうなのに、相性よくないのかぁ😢 でもほんと可愛いよね😭💕

• かこ
    かこ

招待ってすごーい!きっと美人OLの集まりだったんだろうな…! 限定につられるのはわかる!(笑)でも、揺すぶられて揺すぶられて耐えるひとなんだけど🙋 唇プルプルで、とにかくつやつやしてて輝かしい!本当に拝みました。

• あさお まい

@smileymiley2011かこにゃん🐈💕💕 なんかね、セレブな奥様みたいな人がいっぱいだった✨笑 奥様達は若い男性が担当してて、わたしは可愛らしい女性に担当してもらって、男性だったらやだなって思ってたからよかった~😂💕笑 わたしいい年して男の人にさわられるの苦手なんだよね~😭 限定に揺すぶられて揺すぶられて耐えるかこにゃん素晴らしすぎる😂💕 わたしのお財布の管理してほしいわ~ ゆるゆるだから😂 かこにゃんに拝んでもらえて幸せ😂💕 わたし一日中ずっと飲み食いしてるから働き者の唇さんだよ😉笑

モー子

どきどきが止まらないかわいさだあああ🤮💕💕メイクアップアーティストさんの心臓の負担が心配😫💓 最近のDiorはどうかしてるよね😤💕破産させようとしてる!!

• あさお まい

@mowcos甘┳┓モー←Simejiでこんなん出てきた💕笑 もうこす~😂💕💕まいangel~💕💕(まいのangelの意) メイクアップアーティストさんの心臓の心配😂 今日もなんて素晴らしいリップサービス😂💕💕 メイクアップアーティストさんの横でベテランぽいおば様が、あら可愛い~💕肌が綺麗~💕ってずっとサクラっぽい仕事してて苦笑いするわたしがいたよ笑 ほんと!どうかしてる! ほんとに破産する😭働かなきゃぁぁぁ😂 わたしにとってはもうこすもディオール並に破産する原因だけど🤣💕💕笑

あさお まい on LIPS 「レビューではないので雑談です👏✨ ..」

レビューではないので雑談です👏✨ 今日はディオールのスノーコレクションのイベントで、メイクアップアーティストさんにフルメイクしてもらえるものにご招待していただきました💕 かぽちゃんの投稿を見て新しいリキッドファンデが気になってたんですが、クッションファンデの限定パッケージの在庫があってタッチアップしてもらったらよかったのでクッションファンデを購入しました😂💕 ハイライト入れてないのに透明感とツヤがやばい🤤💕 そしてDiorのバッグみたいでオシャレすぎる…可愛すぎる…😂💕 店舗では完売してた限定のパウダーも(フェイスカラーとチークに使えます)イベントのために再入荷したらしく、見た目は100点だしつけても繊細でめっちゃ可愛くて…予定になかったのについお持ち帰りしました😂💕 でも後悔はしてない😤 カラーが可愛いから、使うのもったいないけどいっぱい使う😤💕 マキシマイザーの限定カラー、パーリーコーラルも先日迷ったけど購入しました…💸 まぁ…グロスじゃないし!プランパーだし!限定だし!←弱い アイメイクはサンククルールの新色のパレットでしていただいたんですが、パステル系だからぼやっとしそうだなぁって思って、全然興味がなかったパレットなのにメイクの仕上がりが可愛すぎて😭💕 えー!めっちゃ可愛いー!💕と鏡に釘付けになってしまいました😂 5色全部使ってたのにこの透明感はなに… 上まぶたにピンクで下まぶたにパープルなのに全然うるさくない…可愛い…😭💕💕 今日は連れて帰らなかったけど近いうちに買いそうなわたしが… アイブロウも自分でぴゃーってやるのと全然違うし、赤みを入れてくれててすごく可愛い🙄 パウダーを固めたアイブロウペンシルで、ペンシルとしてもパウダーとしても使えるらしくそれも気になる… リップはリップグロウの006ベリーにマキシマイザーのパーリーコーラルを重ねたものです💋 この後ご飯を食べたけどカラーステイしてました👏💕優秀💕カラーも可愛いしオンラインでは買えるみたいなので欲しくなったらポチります😂💓 15000円以上の購入特典でド派手な真っ赤なポーチいただきました😂 可愛いけどわたしが持たなそうなやつ😂 あと会員カード特典でミニサイズのグロスちゃん💕 めっちゃ可愛くて、現品より嬉しい😂💕 スキンケアも良さそうなのがたくさんあって、たくさん働かなきゃなぁと思いました(小並感) ディオールやばし💸💕 コスメヲタクには幸せな時間でした😂🤤💕 また明日からお仕事頑張るぞ😭😱💕 #Dior #ディオール #購入品 #メイク写真 #LIPSGIRLS