• 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)

Diorのリップグロス 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー他、1商品を使った口コミ - Dior リップマキシマイザー

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

こんにちは、です。 Dior リップマキシマイザー Dior アディクトリップティント #771 ナチュラルベリー Dior の大人気王道リップです。 深みのあるレッドで、リップメイクに奥行きがでます。 乾燥が少しするので、そこはマキシマイザーでカバーします。 ディオール バックステージ発、瞬時にボリュームのある唇を叶える初のグロス。リップマキシマイザーから、限定色#002 アプリコットが登場。一塗りで唇に潤いと驚きのボリュームアップ効果を与え、艶やかな笑顔を叶えます。ミントとバニラのアコードがふんわりと香り、夢中になるフレッシュ感をプラスします。日を追うごとに、弾むリップが叶う夢のようなリップグロス。ヒアルロン酸と海洋性由来成分を含むコラーゲン配合のエキスパート フォーミュラが、一瞬で唇をなめらかに、潤いで満たし、日を追うごとにふっくらと弾むリップへ導きます。失敗なく美しいボリュームに仕上げる、使いやすいスポンジ アプリケーター付き。ヒアルロン酸と海洋性由来成分を含むコラーゲン配合のエキスパート フォーミュラが、一瞬で唇をなめらかに、潤いで満たし、日を追うごとにふっくらと弾むリップへ導きます。 ディオール アディクト リップ ティントは、唇が自ら色づくような自然な仕上がりを叶える、ディオール初のロングウェア リップ ティント。今までのメイクアップの常識を一変させます。ベージュからラスベリー、そしてコーラルまでが幅広いナチュラルなシェードが揃っています。 この夏、4つのフルーツのジューシーなカラーとフレッシュな香りが詰まった4色からなる、カラー ジュース コレクションがディオール アディクト リップ ティントの限定色として登場します。ウォータープルーフならぬ”キス”プルーフ処方で、10時間続く質感、心地よさ、そして軽やかな色移りしない仕上がりはそのままに。塗った数秒後には、まるでタトゥーのように、カラーが唇と一体化します。先端が斜めになったスポンジ アプリケーター付き。唇の輪郭を直感的になぞり、素早く簡単に、正確で美しい仕上がりを叶えます。ディオール アディクト リップ ティントは軽やかな感触で唇になじみ、唇本来の色を引き出しながら、驚きの心地よさで唇を彩ります。 画期的なフォーミュラは、ウォータープルーフならぬ”キス”プルーフ処方で色移りしません。塗った数秒後には、厚塗りになることなく、理想の心地よさでフォーミュラが唇に定着します。 メイクの仕上がり キスしても色移りしないリップへ。まるで”タトゥー”のように唇を染めることで、長時間リップメイクが持続します。 おすすめです。 #メイク写真 #底見えコスメ #リピートコスメ #dior #リップ#リップティント#マキシマイザー #Diorリップティント#LIPS #lipsがーる

おすすめアイテムDior×リップグロス

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ディオール アディクト リップ マキシマイザー / DiorLIPSベストコスメ2023 総合大賞

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

• 保存数:12643件
リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

ディオール アディクト リップ グロウ オイル / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リップグロス

ディオール アディクト リップ グロウ オイル

• 保存数:17103件
リップグロスランキング第22位

薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたい超優秀リップです

【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リップグロス

【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー

4,180円生産終了
  • 保存数:92090件

乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

• 保存数:12643件
リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Laka

ジェリーイングヌードグロス

• 保存数:5004件
リップグロスランキング第2位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

グラスティング カラー グロス

• 保存数:2520件
リップグロスランキング第3位

ツヤ感に全振りしたようなぷるっと感が可愛くて 色々なリップと重ねて使うのが大好きです😊

Visée

エッセンス リッププランパー

• クチコミ数:1981件
  • 保存数:10642件
リップグロスランキング第4位

ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋

espoir

クチュールリップティントグレイズ

• 保存数:386件
リップグロスランキング第5位

このティントま!じ!で!良かった!!!😭💖 ツヤ感がとても綺麗で、オイルのようなむっちりとした塗り心地がドンピシャでした♥

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

• クチコミ数:1969件
  • 保存数:10507件
リップグロスランキング第6位

まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄

デュイフルウォーターティント

• 保存数:25550件
リップグロスランキング第7位

潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!

muice

ちゅるリップランパー

990円
  • 保存数:1330件
リップグロスランキング第8位

しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪

CipiCipi

ガラスプランパー

• 保存数:2164件
リップグロスランキング第9位

単体使いも手持ちのリップと合わせても どんな使い方でも可愛く仕上がる最早魔法のプランパーです

Visée

30th ボリュームリップ メイカー

• 保存数:196件
リップグロスランキング第10位

キラキラ感たまらんよ👍ラメ好きはぜひ❤️

リップグロスのランキングをもっと見る

りんごさんの人気クチコミ

2024年03月04日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です