• リッチケア&カラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッチケア&カラーリップ/ニベア/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ニベア リッチケア&カラーリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「ニベアリッチケアカラーリップクリームbBo..」

おうめ(青梅)
  • おうめ(青梅)

ニベアリッチケアカラーリップクリームb Bordeaux こんにちは、青梅です🌙 久しぶりで投稿を見てくださっていた方々 すみません&ありがとうございます。 休日に連投しています。 以前購入して、使用した時に可愛い色だったなっ と記憶があったので購入しました。 濃い色だった気がしたんですが つけてみたら全然色味が濃くなかった笑 なので一度塗りでは薄いかなぁと感じ、 写真にあるお色は4度5度と重ね塗りしております。使用する時も2度くらいは重ねたい。笑 違うリップと勘違いしたかしら?🧐🌀 と少し思いましたが、でもこのリップも可愛かったので良しとしました(*´ω`*)❤️ もうすぐ冬ですが少し明るめ?の色味のリップが欲しい気がします。ちょっと今回の色は暗かったかな。 色は薄めでしたが塗ってみたら 保湿してくれるので色は薄づきでも保湿重視の方にはオススメです☺️ ここまで読んでくださり ありがとうございます(*'ω'*) 良いねorクリップ📎してくださる方 ありがとうございますm(._.)m #リッチケア&カラーリップ #ニベア #保湿効果

おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19773件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

薬用リップクリーム

Too Faced

リップバーム

”荒れ・乾燥知らずの唇が手に入る!ホワイトフローラルの香りだけで癒される♡”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

おうめ(青梅)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア リッチケア&カラーリップ

リップケア・リップクリーム
2016/8/6(最新発売日: 2020/8/1)
ニベア(Nivea)