• yk_free12636 on LIPS 「.カルテHDモイスチュアハンドクリーム高保湿でコスパ良しと評判..」(1枚目)
  • yk_free12636 on LIPS 「.カルテHDモイスチュアハンドクリーム高保湿でコスパ良しと評判..」(2枚目)

yk_free12636 on LIPS 「. カルテHD モイスチュアハンドクリーム ..」

. カルテHD モイスチュアハンドクリーム 高保湿でコスパ良しと評判のカルテHD 今回はハンドクリーム使ってみました👏 皮脂バランスを崩してしまうと 肌荒れを繰り返し易くなってしまう手✋ そんな手のうるおい構造を 保水有効成分【ヘパリン類似物質HD】で立て直し 美容成分と潤いキープヴェールでしっかり保湿カバー 硬くなりがちな手肌を ふっくらやわらかく💛 手荒れからもしっかりガード🙌 . ✽+†+✽―feeling of use―✽+†+✽ 柔らかい軽めのテクスチャーで ベタつきもないので とっても使いやすいです❤️ 重ためのクリームの方が保湿成分されてるような感覚にはなるけれど 重たいとその後の作業に響いたり (特にスマホはベタつきますよね🤦‍♀️) 子どもが使いにくくて、継続して使ってくれなかったりして 使うタイミング考えてしまいますが カルテHDは軽い使い心地でしっかり保湿してくれるので 大人も子供も使いやすい😉✨ 使うたびに潤いが高まるそうなので 乾燥感じる前にちょこちょこ塗り直してます🧡 特に子供たちはこれから通学や外遊びで 冷たい外気に触れるので 肌荒れを起こしてしまう前に 今からしっかり塗り込み塗り込み❤️‍🔥 ベタつかずに使えると 低学年男子でも嫌がらず塗ってくれるので助かってます🥰 香料も含まれていないので 職場でも、食事の自宅前でも 外食前などでも気にせず使えるのも嬉しいポイント💕 荒れて嫌なループに入る前に しっかり保湿でこの冬は乗り切りたいです😉✨ . 50g ¥990 . @carte.beauty #カルテHD #カルテhdハンドクリーム #ハンドクリーム #モイスチュアハンドクリーム #高保湿 #ヘパリン類似物質 #水分バランス #皮脂バランス #乾燥 #乾燥肌ケア #乾燥肌 #乾燥肌にオススメ #乾燥対策 #手荒れ #手荒れ改善 #手荒れ対策 #ハンドケア #スキンケア #コスメ #コスパ最高 #ハンドケア用品 #スキンケアもはや趣味 #スキンケアマニア #スキンケア用品 #スキンケア好きさんと繋がりたい #美肌 #潤い肌 #相互フォロー #相互フォロー募集 #相互フォロー募集 #30代ママ . .