• ベターザンアイズ ミルクシリーズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ ミルクシリーズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ ミルクシリーズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ ミルクシリーズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ ミルクシリーズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ ミルクシリーズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ベターザンアイズ ミルクシリーズ/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

rom&nd ベターザンアイズ ミルクシリーズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「淡くて甘くて爽やかなピーチコーラル🍑💕/☆..」

こむ
  • こむ

\ 淡くて甘くて爽やかなピーチコーラル🍑💕 / ☆.。.:*・rom&nd☆.。.:*・ ベターザンアイズ ミルクシリーズ #W02 ドライピーチブロッサム🍑 ミルクシリーズの #W03 ドライストロベリーが可愛すぎて、既存の2色をQoo10にて購入( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ 今回は #W02 ドライピーチブロッサム🍑💕 この淡いカラーがたまらん🥺💕💕 淡くて甘くて爽やかなピーチコーラル🍑 この白に寄った淡い発色は、日本のコスメではあんまり見ないですよね~🥺✨✨ 締め色も淡いブラウン✨✨ 韓国コスメの可愛さ満点のこのカラー展開と配色がツボ💃💓 もっと色素薄い系のカラコンと合わせたら良かったな~と、メイクした後に思いました😂 Qoo10で購入したら、1個につき1個可愛いミニミラーが付いてきて、このミラーもまた可愛いですよー💕 小さくて、持ち運びにも便利🎵 ポーチにもすっぽり入るサイズ感です🎵 可愛いシールを貼って、自分だけのデザインが作れます( *´꒳`*)キュン♡ 気になった方は是非チェックしてみてください🎵

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイカラーレーション

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション スペシャルエディション

レ キャトル オンブル

• クリップ数:11943件

コンパクトアディクション “エターナル イン ピンク”

ビジュー アイシャドーパレット

ベターザンパレット

こむさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ベターザンアイズ ミルクシリーズ

(税込/編集部調べ)
rom&nd(ロムアンド)