1. コスメクーポンガチャ
  • リップエッセンスバーム/MAJOLICA MAJORCA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップエッセンスバーム/MAJOLICA MAJORCA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップエッセンスバーム/MAJOLICA MAJORCA/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】MAJOLICA MAJORCA リップエッセンスバーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「蜂さんからのお届けもの〜🐝⋆︎*゚∗ite..」

ゆうそら☁️
  • その他・わからない
  • ゆうそら☁️

蜂さんからのお届けもの〜🐝⋆︎*゚∗ item:MAJOLICA MAJORCAリップエッセンスバーム(3.5g) cost:660円(税込) ドラッグストアにて購入しました! カラーは限定品を含めて2種類🌻 ・ベビーティント←今回はコレ! ・チェリーティント 保湿成分はちみつエキス(ハチミツ、リンゴ酸ジイソステアリル)配合、くすみ補正カラーコントロール成分配合されているので嫌な唇のくすみをなくし赤ちゃんみたいな綺麗なプルプル唇になります💋(本家参照) とろけるようにスルスルと塗れるのでスクールメイクのお供にも、色味がかなり薄いのでリップの下地にも使えます👌 蜂蜜のパッケージだけにほのかに甘い香りがするのもテンションが上がりますね🌈 使用感🍼 いい所🙆‍♀️ ・リップクリームの嫌なベトベト感が一切ない ・唇のくすみが本当に綺麗になる! 気になるところ🤦‍♀️ ・香りに好き嫌いがはっきり別れそう ・色つきリップが欲しい方にはオススメしないかも #マジョリカマジョルカ #リップエッセンスバーム#ベビーティント#プチプラコスメ #プチプラリップ #リップクリーム #はちみつ #唇_ケア #スクールメイク #BESTプチプラコスメ #ドラッグストア#ドラコス #フォロバ100 #フォロバ

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

• クリップ数:20804件

メンソレータム

メルティクリームリップ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

リッチケア&カラーリップ

リップバーム

薬用リップクリーム

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ゆうそら☁️さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA リップエッセンスバーム

MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
  • 3.5g: 660円
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら