滑らかな書き心地で、大人の目元に必要な質感を備えたアイライナー。 乾きが速くぴったり密着!ヨレにくく、にじみにくい! スルスルと滑らかにラインが描ける柔らかさで ライン幅を自由に調整できる、太すぎず細すぎない2mm芯!
もっと見るスティックコンシーラーランキング
COVERMARK ブライトアップファンデーション | 3,850円 |
| スティック型なのでどんな場所でも使いやすい。そしてこってりした塗り心地にはならずサラッとしているのも良い🥰 | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ | 4,620円 |
| コンシーラーランキング第56位 | 使い心地は かなり軽くてさらっとしています。スティックタイプで細かいところが出来るのがやりやすい! | 詳細を見る | |
キャンメイク カラースティックコンシーラー | 715円 |
| やわらかめのため、調整つけても塗りやすい。結構しっかりカバーしてくれます。 | 詳細を見る | ||
KATE スティックコンシーラーA | 880円 |
| コンシーラーランキング第79位 | 柔らかくて塗りやすい ・伸ばしやすい プチプラなので買いやすい値段だと思います! | 詳細を見る | |
米肌 つやしずくスキンケアコンシーラー | 3,300円 |
| 程よい硬さのテクスチャーで肌にスルスルーッとなめらかに伸びピタッと自然な感じにフィットしてくれるんです。 | 詳細を見る | ||
無印良品 コンシーラー スティックタイプ | 590円 |
| コンシーラーランキング第93位 | スティックタイプだから使いやすい◎植物性うるおいエキス配合でなめらかでスーっと肌になじみやすい | 詳細を見る | |
ヴァントルテ ミネラルシルクコンシーラー | 2,530円 |
| 保湿美容成分(ホホバ種子油、シルク、セラミド)を豊富に配合しているので、カバーしながら保湿ができる👏🏻 | 詳細を見る | ||
オルビス スティックコンシーラー | 1,430円 |
| カバー力がとてもいい!柔らかめですうっと塗れて塗りやすいです! | 詳細を見る | ||
i’m meme アイムマルチスティックデュアルコレクター | 2,420円 |
| 広範囲に塗るのはもちろん小鼻や口角など細かな箇所にも使いやすいよ | 詳細を見る | ||
グレイシィ コンシーラー(シミ・ソバカス用) | 990円(編集部調べ) |
| コンシーラーランキング第111位 | 紫外線から肌を守り美しい仕上がりを 長時間保ちます! | 詳細を見る |
cos.riocaさんの人気クチコミ
富士フイルムが出しているメイクブランド、フラロッソのアイシャドウパレット😊 富士フイルムが出しているだけあって、写真に映えるような色味や光沢感にこだわってつくられているそうです🥺 やはり写真通りツヤ感がとってもキレイでした✨ 左上カラーは眉下~まぶた全体をトーンアップさせ、くすみをとばしてくれるベージュ。目の下にも入れると、自然な発色で涙袋を演出してくれます✨ 右上カラーは明るい黄緑🍀若草色のようなカラーで、目元を明るくしてくれます😊 左下はゴールドブラウン👑落ち着いてるけどゴージャス感は出る、秋にピッタリな色です🎃 右下は深いグリーン。かなり色が濃いので、締め色やラインで入れるのがオススメ💕こちらも秋にピッタリの色味。 色持ちや発色も良く、お気に入りになりました💕 廃盤間近なので、今なら50%offで購入出来ます😳!!
- 2021.09.09
ヘルシーな印象に✨春夏につけたいヌーディリップ💕人気のオペラティントの限定色2食を試して見ました😇108グラムベージュヌーディベージュにピンクとイエローの細か〜〜いラメが入っています💡色味的には控えめなヌーディな色味💡グロスのようなツヤ感があ...
- 2021.05.03
こちらは指名買いする人続出の色味だそうで、確かにどんな肌色の人にも自然に馴染みそう✨ アプリコットのような色味で、単色で使用しても可愛いですしアイシャドウベースとして上から別のアイシャドウを重ねるとフィット感が増す気がします💡 主役にも脇役にもなるアイシャドウ✨ 下瞼に入れてもとても可愛かったです☺️ ふわっとしたムース状のテクスチャーなので爪が長い方はチップで塗るのがオススメ💡 フィット感もとても良く、一日中色飛びもしませんでした。
- 2023.01.19
人気すぎるヴィセの粘膜リップ!口コミ通り良かった💕イエベさんにオススメな粘膜リップだよ♪無香料なのも個人的に良い🌸#Visée#ネンマクフェイクルージュ#海星の恋心#桃のはにかみ#林檎の口づけ#うさぎの恋人#わがままな肉球#桜の微笑み#金魚の...
- 2024.01.20
🌿BEAUTIQLOシカアロエジェル🌿@beautiqlojapan様よりシカアロエジェルをお試しさせていただきました🍀こちらはアロエとシカ成分の相乗効果が期待できるジェルで、肌荒れや鎮静効果が高いので、これからの時期日焼けした肌などにピッタ...
- 2021.06.14
- 2024.01.20
商品詳細情報ブリリアージュ アイゾーン クリエイター
- ブリリアージュ
- 3,520円
- ◎伸びがよく、柔らかなつけ心地。 ◎塗布後はべたつかず、サラッとした仕上がりに。 ◎肌の色ムラ、目周り、ほうれい線など、“影” となる気になる部分をカバー。 ◎乾燥による肌悩みにアプローチする、4種類の保湿成分を厳選配合 ・シアオイル : 優れた保湿効果を持ちます ・ワ セ リ ン: 肌の水分蒸散を防ぎ、潤いを保つ働きを持ちます ・スクワラン: 保湿効果に優れた天然由来の保湿成分 ・レチノール : ビタミンA の一種
- ブリリアージュ
- 2021/10/5
- ベースメイク > コンシーラー > スティックコンシーラー
- ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、トリエチルヘキサノイン、イソノナン酸イソノニル、マイクロクリスタリンワックス、合成ワックス、ポリエチレン、ワセリン、トリメチルシロキシケイ酸、セスキイソステアリン酸ソルビタン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ラウロイルリシン、キャンデリラロウエステルズ、含水シリカ、カルナウバロウ、トコフェロール、マイカ、シア脂、スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、アスコルビン酸Na、レチノール、PEG-40水添ヒマシ油、(+/-)酸化チタン、水酸化Al、酸化鉄、黄4、ハイドロゲンジメチコン、赤201