• ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ/Elégance/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Elégance ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ(プレストパウダー)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのプレストパウダー!みなさんもご存知Elé..」

kana❁⃘*.即日フォロバ100%🧚
  • イエベ 秋
  • kana❁⃘*.即日フォロバ100%🧚

みなさんもご存知 Eléganceさまの ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ Ⅳです( ˶˙˙˶)𓈒𓂂𓏸 初めて使った時は衝撃でした‼️ 今まで使ってきたものと違くて…😳 こちらはパターンが色々あって 私が買ったIVは<ツヤ> 繊細で光が巡る軽やかな肌にしてくれます💮 ⭕️クリアシルバーパールのツヤ⭕️ イエベブルベ問わず、 セミマットが苦手な色白さんにオススメ♡♡ ツヤタイプを購入しましたが そんなにツヤは感じませんでした‼️ ですが、、、、、、仕上げに付けると かなり肌なじみが良くて 化粧持ちが格段に良くなります😭💕 お値段はそこそこしますが そんなに減らないので コスパはいいんじゃないかな…?と👌 ♥️使い方♥️ ①パフをパウダーに当てたら 45度くらいに回転させて 5色のペールパウダーが 混ざる感じに取ります✋ ②パフを半分に折って 全体にしっかり揉みこみます✋⏪重要⚠️ ③肌に乗せる時は 押し付けるようなイメージで ぐっと付けていきます✋ 小鼻などの細かい部分はパフを折ると しっかり付けることが出来ますよっ‼️ ちなみに成分はこんな感じ👇👇 タルク・ナイロン-12・ジステアリン酸Al・スクワラン・(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク・アルテア根エキス・アルニカ花エキス・ガマ穂エキス・グリチルリチン酸2K・パール・BG・イソステアリン酸ソルビタン・メチコン・水・プロピルパラベン・メチルパラベン・香料・(+/-)・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化鉄・水酸化Al・硫酸Ba・黄4・赤226 お好きなカラーでお試しくださいね😊 #秋っぽFaceの必需品 #あか抜け名品 #パウダー #フェイスパウダー #エレガンス #透明感 #ツヤ #パール #私のベストコスメ #私のベストコスメ2021

おすすめアイテムElégance×プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス / Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダー

ラ プードル オートニュアンス VII / Elégance

ラ プードル オートニュアンス VII

”綺麗なラメでくすみもすべて飛ばして本当に綺麗なお肌が復活💕”

Elégance×プレストパウダーの商品をもっと見る

マシュマロフィニッシュパウダー

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

ミラノコレクション

フェースアップパウダー 2022

”今年のテーマは願う幸せ。粒子が細かいので気になる毛穴もしっかりカバーしてくれます♡”

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー~Abloom~

ファンケル

オイルコントロールパウダー

”メイク前も使える上に、寝る前にも使えるので朝晩、大活躍!”

プレストパウダー

2,095円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

kana❁⃘*.即日フォロバ100%🧚さんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

• レフィル: 14,850円
2010/11/18(最新発売日: 2014/11/17)
Elégance(エレガンス)
近くのElégance取扱店舗はこちら
エレガンス コスメティックス
美しさを完結させる、朝の儀式。 仕上げ用フェイスパウダー まとうたび、肌へふわりと明るい光が射すかのような。 ラ プードルが造る上質な透明感の秘密は、見た目にも美しい5色のペールカラー。つなぎ目にある白までも6種すべてに異なった色を使うなど、計算されたバランスで構成。とりどりの色たちが肌の上で織りなし、明るく澄みわたる肌へと導きます。フェイスパウダーとは思えないほどのカバー力と、見た目にもつけ心地にも厚みを感じさせない化粧膜を両立。つけた瞬間、キメや毛穴の存在を忘れさせるかのように。繊細で軽やかな粉体が気がかりを巧みにカモフラージュして、つるんとキメ細かい肌を演出します。耐水性・耐油性に優れた粉体が、肌にしっかりフィット。室内と外との温度差が大きい日や空気の乾燥を感じる日も、化粧直しで鏡を見るたびに感動するほど。汗や皮脂による化粧くずれやくすみなどを抑え、つけたての美しさが長時間続きます。