• Hot Lining Tights/YOUBE/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • Hot Lining Tights/YOUBE/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • Hot Lining Tights/YOUBE/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • Hot Lining Tights/YOUBE/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • Hot Lining Tights/YOUBE/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • Hot Lining Tights/YOUBE/その他を使ったクチコミ(6枚目)

YOUBE Hot Lining Tightsの口コミ - SNSで話題の1200デニール極厚裏起毛‼️透け加工タイツ冬の美脚タイツ

PR YOUBE

SNSで話題の1200デニール極厚裏起毛‼️透け加工タイツ🦵❤️‍🔥冬の美脚タイツ⛄️❄️✨ #YOUBE Hot Lining Tights 1200デニール相当のもこもこ極厚裏起毛‼️ なのに見た目は透け加工の不思議なタイツ🦵💕 あったかいので冬の足魅せも辛くない🤩👍 重盛さと美さんがオススメしてて、大好きなインスタグラマーさんが履いてたタイツ♡♡ 着圧構造で、こんなにもこもこで極厚裏起毛タイツなのに、履いてるほうが足が細く見えた👀💕✨✨ 結構着圧って感じで、履く時に 『よいしょ、よいしょ』ってなるけど、中のふわふわ裏起毛のお陰で足がするするとすべりよく入るから大丈夫だった🙆‍♀️◎! 腰周りから足首までもこもこ。 脚先は普通のタイツ(生地しっかりめ)でいつもの靴も苦しくなく快適😊🌟 気になる方は是非チェックしてみてね🔍✨✨ インスタにも詳細動画などupしてます📝 #タイツ #着圧ソックス #着圧タイツ #裏起毛タイツ

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈ふぅ(ؓؒؒؑؑؖؔؓؒؐؐ⁼̴̀ωؘؙؖؕؔؓؒؑؐؕ⁼̴̀ )💕 セクスィー✨✨ てか本当裏起毛でこの透け感っぽく見えるの凄い!!!!!!

• チャンユカ

チャンユカ@chanmi_mimiその顔可愛い😍💕 これ不思議なタイツよね! プチプラでもあるらしいけん、今度比較もしたいなぁ♡♡ あったかいし、履いてる方がまじで細くみえるマジック🎩✨

• マツさん

マツさんスゴ! こんな商品あったんですね!😳

• チャンユカ

チャンユカ@matsu5555不思議なタイツですよね😍! めちゃくちゃしっかりしてて、あったかいです⤴⤴⤴❣❗❕

• 燈花

燈花足細あ…

• チャンユカ

チャンユカ@honhohohohonhonkこちらこそ見て頂けて とっても嬉しいです🥺💓 ありがとうございます😭!

• 燈花

燈花@pikachu0827メイクレシピいつも分かりやすくて参考にしています!💕ありがとうございます☺️

• チャンユカ

チャンユカ@honhohohohonhonkフォローもありがとうございます🙇‍♀️💓

• yuru

yuruチャンユカさん、何なんですか❣️足が細くて綺麗でセクシーなんですけどもぉΣ('◉⌓◉’)♡♡✨ 羨まし過ぎです💓

• チャンユカ

チャンユカ@pink_glow_4kv足は細くないですよ🤣🤣 ずっと試してみたかったタイツなのでテンション上がってます😍!履くのは少し大変だけど…🤣🤣

チャンユカさんの人気クチコミ