• 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎肌研究䞭  on LIPS 「◃ココタップ過去の投皿も芋おね𓅯.1぀前の投皿リヌルも必芋♡韓..」1枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎肌研究䞭  on LIPS 「◃ココタップ過去の投皿も芋おね𓅯.1぀前の投皿リヌルも必芋♡韓..」2枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎肌研究䞭  on LIPS 「◃ココタップ過去の投皿も芋おね𓅯.1぀前の投皿リヌルも必芋♡韓..」3枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎肌研究䞭  on LIPS 「◃ココタップ過去の投皿も芋おね𓅯.1぀前の投皿リヌルも必芋♡韓..」4枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎肌研究䞭  on LIPS 「◃ココタップ過去の投皿も芋おね𓅯.1぀前の投皿リヌルも必芋♡韓..」5枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎肌研究䞭  on LIPS 「◃ココタップ過去の投皿も芋おね𓅯.1぀前の投皿リヌルも必芋♡韓..」6枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎肌研究䞭  on LIPS 「◃ココタップ過去の投皿も芋おね𓅯.1぀前の投皿リヌルも必芋♡韓..」7枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎肌研究䞭  on LIPS 「◃ココタップ過去の投皿も芋おね𓅯.1぀前の投皿リヌルも必芋♡韓..」8枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎肌研究䞭  on LIPS 「◃ココタップ過去の投皿も芋おね𓅯.1぀前の投皿リヌルも必芋♡韓..」9枚目
  • 𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎肌研究䞭  on LIPS 「◃ココタップ過去の投皿も芋おね𓅯.1぀前の投皿リヌルも必芋♡韓..」10枚目

𝐥𝐢𝐬𝐚.𝟏𝟔𝟓𝟔 矎肌研究䞭 on LIPS 「◃ ココタップ 過去の投皿も芋おね𓅯 ..」

◃ ココタップ 過去の投皿も芋おね𓅯 . 1぀前の投皿 リヌルも必芋♡ 韓囜、䞭囜で倧人気のブランド AMIROの女優ミラヌ ずっおもオシャレで機胜的 ニュヌペヌクや䞊海の ファッションりィヌクでも䜿われおいるそう 真っ赀な箱の䞭身は ミラヌ 煌びやかな手鏡(拡倧鏡぀き) 䜿いやすそうなコスメブラシ USBケヌブル  が入っおいたす ミラヌはホワむト(シルバヌ)ず ブラックの2パタヌン どちらも玠敵でしたが 優しく枅朔感のある印象が欲しかったので ホワむトを遞びたした 自立匏のミラヌですが 匷力な吞盀で固定されるので転倒防止に ちょっずや、そっずじゃ倒れそうにありたせん 鏡面郚分は最倧40床たで傟けるこずが可胜です 光が均等で 顔に圱が萜ちずに照らすこずができたす 人感センサヌを搭茉しおおり 照明が消えおしたっおも 手をかざすず再び照明が぀きたす スキンケアの際は 手がぬるっずしおいるこずもあるので かなり䟿利だず感じたした 鏡面そのものも指王が぀きにくく お手入れしやすいず感じたした 3皮類の色合い 6段階の明るさレベル その日の倩気やメむク、スキンケアず あらゆるシヌンに合わせお 照明の床合いを倉えるこずができたす たたオンラむン䌚議の際や より自分を矎しく芋せたい写真や 動画撮圱の際も倧掻躍の予感 い぀もは折りたたみ匏のフラットになる 鏡を䜿っおいたのですが お郚屋そのものを明るくしないず よく芋えないので䞍䟿さを感じおいたした それに比べこの女優ミラヌは 照明が明るく顔のパヌツの现郚や 毛穎やシミシワたで しっかりチェックできるので 1床䜿ったら手攟せなくなりたした♡ このゎヌゞャスな女優ミラヌを 目の前にするず テンションも䞊がるし 今日も綺麗になりたい 綺麗でいたい綺麗でいようずず そんな気分にさせおくれたす バッテリヌ内蔵で 1床の充電で䞀週間も぀そうです ずおもオシャレなデザむンの女優ミラヌ 存圚感があり、お郚屋にポゞティブな 印象を䞎えおくれそう Amazonの AMIRO公匏サむトで賌入できたす www.amazon.co.jp/dp/B09DPF74JX ナチュラルメむクを極めおみるのも良し 自分史䞊最高の盛りを楜しむのも良し 女優ミラヌを䜿えば なりたい私に近づけるかも ぜひチェックしおみお䞋さいね *:. .:*✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:* 最埌たで読んでくれおありがずう🧞💄 いいね コメント 保存 嬉しい♡🧞🧎 フォロヌ気軜に @lisa.1656🧞✚ *:. .:*✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:*・ ✜..:* #AMIRO #AMIRO女優ミラヌ #女優ミラヌ #メむクミラヌ #矎肌に近づく為に #LEDラむト #メむクラむト#矎肌になりたい #化粧ミラヌ#化粧鏡#鏡 #肌のお手入れ #スキンケア #ナチュラルメむク #盛りメむク #なりたい私 #ドレッサヌ #矎意識向䞊