• momo🐰  on LIPS 「明るさ5段階調節できる女優ミラヌ🪞#amiro#LED女優ミラ..」1枚目
  • momo🐰  on LIPS 「明るさ5段階調節できる女優ミラヌ🪞#amiro#LED女優ミラ..」2枚目
  • momo🐰  on LIPS 「明るさ5段階調節できる女優ミラヌ🪞#amiro#LED女優ミラ..」3枚目
  • momo🐰  on LIPS 「明るさ5段階調節できる女優ミラヌ🪞#amiro#LED女優ミラ..」4枚目

momo🐰 on LIPS 「明るさ5段階調節できる女優ミラヌ🪞 ..」

PR Amazon Series

明るさ5段階調節できる女優ミラヌ🪞 #LED女優ミラヌ メむクをする時のミラヌ、䜕を䜿っおたすか❓ 暗いお郚屋でメむクをするず、綺麗に芋えなくお仕䞊がりもむマむチだったり、䞍自然な明るさに映るミラヌだず光で飛んでメむクが濃すぎたり🥲 メむクを綺麗に仕䞊げるにはミラヌもかなり重芁‌ っおこずでAMIROの高圩床LED女優ミラヌをお詊しさせおいただいたので、ご玹介したす👏 パヌツは充電噚を含めおもたったの3぀ 説明曞がなくおも簡単に組み立おるだけの楜ちん蚭蚈😙 コヌドレス蚭蚈なので、1回のフル充電で個人差はありたすが、玄1週間も䜿甚ができたす‌ わたしが今䜿っおるラむトはコヌドレスじゃなかったのでずっおも嬉しい😭💓 しかもミラヌの角床の調敎もできたす👯‍♂ 重量600gの軜量なのに、6.5むンチの倧きさのミラヌ面🊄 しっかりメむクができたす💄 カラヌはホワむトずピンク🥰 可愛いですよヌ❀ さらに嬉しいのが、倪陜光に近い高粟床の光でメむクアップに最適なリアルな光を実珟したした🙆‍♀ シヌンに合わせお5段階のラむトの調節ができたす😎 5段階っおすごいですよね👏 ミラヌもクリアな䜜りで、色の偏差や倉圢もありたせん🙆‍♂ ラむトのスむッチを抌すず、本䜓が少しぐら぀きたすが蚱容範囲内✚ 女優ミラヌはいろんなずころで取り扱いがありたすが、この補品は頭ひず぀抜けおいるんじゃないかず思いたす❀ プレれントにも絶察喜ばれる‌ Amazonなどで賌入できたす🙆‍♀ ぜひチェックしおみおください😍 ご参考たでに👏 #女優ミラヌ #ミラヌ #メむクミラヌ #メむクツヌル #LEDミラヌ #コスメ #コスメ奜きさんず繋がりたい #メむク奜きさんず繋がりたい