• ディスコグラム アイパレット/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディスコグラム アイパレット/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディスコグラム アイパレット/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディスコグラム アイパレット/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ディスコグラム アイパレット/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ディスコグラム アイパレット/shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】shu uemura ディスコグラム アイパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!shuuemuraディ..」

oz.design
  • oz.design

shu uemura ディスコグラム アイパレット✨ 2021.11.1初日(限定) ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴  2021年 ホリデーコレクション 《shu uemura × HELLO KITTY》 ロックテイストなキティーちゃん😻 かわいらしいキティーちゃんが 今回は、カッコ良くなって登場❣️ パッケージが購入意欲をそそる 『ロックザパーティ アイパレット』も とっても気になったのですが、 収納と、普段使いがよりしやすいものを 選んで、今回はディスコグラム アイパレットを 購入しました😆 収納も収まりが良さそうだったし👍 【 ディスコグラム アイパレット 】 ウォームトーンばかりの6色パレット。 全て限定色。新テクスチャーも配色されています。 上左:P2 シャンパンベージュ    肌トーンが明るくなるベージュベース。    繊細なシルバーパール配合。 上右:XXL3 ブラウングリッター   ザクザクラメ。   ピンクラメの割合が多いので、   ほんのりピンクを感じる発色。 中左:M4 ワインレッド    ゴールドパールがチラチラと輝く。    よ〜く見ると、グリーンやピンクに    輝くパールも配合されています。 中右:PR3 ピンクレッド    ピンクパールが密に配合されていて    ベースカラーはほんのり青みのある    可愛らいピンク。 下左:M5 ダークブラウン    マットな赤みブラウン。 下右:ME3 ゴールド    ベースのゴールドはベージュに近く、    ゴールドパールがチラチラ輝く。    ブルベさんでも使いやすい    ゴールドベース。 捨て色なしと言いたいところですが、 私は新テクスチャーの上右ブラウングリッターが 使用頻度はかなり低いです😅 イベント事や、休日なら、 どうにかして使用出来ますが、 普段使いメインで購入した私には、 使い勝手はよろしくないかな😂 でも、ギラギラと輝くブラウングリッターは とっても可愛いです💕 ブラウンザクザクグリッターを除けば、 普段使いしやすいパレットです🙋‍♀️ 他ブランドのパレット、最近のトレンドな 薄いと感じる発色の配色が多い中、 今までと変わらない、しっかり発色の 配色となっています。 その分、締め色となる マットブラウンが濃いと感じるくらい。 しっかり発色のアイシャドウが 好みの私としては、満足感の高いパレットです❤️ #syuuemura #シュウウエムラ #ディスコグラムアイパレット #キティちゃん #ホリデーコレクション #クリスマスコフレ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #限定コスメ

おすすめアイテムshu uemura×パウダーアイシャドウ

プレスド アイシャドー(レフィル) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー(レフィル)

”6種全100色!マットからラメまでどのカラーもしっとりしてて発色も◎”

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック / shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

”中にはピカチュウっぽいイエローも!右の6色 左の6色でいろんなアイメイクが楽しめそう♪”

プレスド アイシャドー (レフィル)(旧) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー (レフィル)(旧)

”専用のケースに自分で選んでセット出来る♪粉がとってもしっとりしていてぴたっと密着”

shu uemura×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:20355件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2087件

シルキースフレアイズ

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura ディスコグラム アイパレット

2021/11/1
shu uemura(シュウウエムラ)