• りんにゃこ🌷 on LIPS 「やっほー!りん🌷です!!はい!ついにですよ!!1000人いきま..」(1枚目)

ゆい.

おめでとうございます👏🏻 これからもよろしくです.。o♡

• りんにゃこ🌷

@yui_6ありがとうございます♡ こちらこそよろしくです!!

• U・x・Uリンナチャン

おめでとうございます!!!(๑˃̶͈̀∇˂̶͈́)و⁾ なんか私も嬉しいです!笑笑 これからも楽しみにしてますっっ!

• りんにゃこ🌷

@fantastic_sounds_zggありがとうございます✨ 喜んでくれて嬉しいです✌︎ ((え?

LUNA

おめでとうございます〜!! これからも投稿楽しみにしてます✨💭

凛 々ꕀ

おめでとうございます🎉🎉🎉 これからも頑張ってください💪 楽しみにしてます❕

• K
    K

こんばんは!次の投稿どれくらいになりますか?

• りんにゃこ🌷

@kaka0831そうですね〜 明日か明後日に出そっかな、、、って感じですね!! (ちょっと忘れてたとか言えない🤐)

りんにゃこ🌷 on LIPS 「やっほー! りん🌷です!! ..」

やっほー! りん🌷です!! はい!ついにですよ!!1000人いきました- ̗̀👏🏻 ̖́- 皆さんありがとうございます🙇 これからもよろしくお願いします(。•ㅅ•。)♡ また次の投稿で!! ByeBye👋