• かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『自分の機嫌は自分で取る!ご機嫌コスメ📝』⁡誰にどう見られるか..」(1枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『自分の機嫌は自分で取る!ご機嫌コスメ📝』⁡誰にどう見られるか..」(2枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『自分の機嫌は自分で取る!ご機嫌コスメ📝』⁡誰にどう見られるか..」(3枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『自分の機嫌は自分で取る!ご機嫌コスメ📝』⁡誰にどう見られるか..」(4枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『自分の機嫌は自分で取る!ご機嫌コスメ📝』⁡誰にどう見られるか..」(5枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『自分の機嫌は自分で取る!ご機嫌コスメ📝』⁡誰にどう見られるか..」(6枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『自分の機嫌は自分で取る!ご機嫌コスメ📝』⁡誰にどう見られるか..」(7枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『自分の機嫌は自分で取る!ご機嫌コスメ📝』⁡誰にどう見られるか..」(8枚目)
  • かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『自分の機嫌は自分で取る!ご機嫌コスメ📝』⁡誰にどう見られるか..」(9枚目)

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリスト on LIPS 「『自分の機嫌は自分で取る!ご機嫌コスメ📝』 ..」

『自分の機嫌は自分で取る!ご機嫌コスメ📝』 ⁡ 誰にどう見られるかとかではなくとにかく つけていて自分がご機嫌になれるアイテムを 幅広くまとめてみました☺️💕 ⁡ 自分が使っていてテンションが上がるもの を身につけるだけで今日の自分が爆上がり するパートナーのような存在🐈🤍 ⁡ ①トムフォード アイ カラー クォード 27A ヴァージンオーキッド 10340円(税込) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今日は絶対自分に自信を持ちたいって日に 出番多め。こちとら今日トム様だぞ?って 強い気持ちでいられるし、なにかあっても でも...わたし今日のアイシャドウトム様 だからね...☺️で解決できるから強いです◎ ⁡ ②スック シグニチャーカラーアイズ 01 瑞花 7700円(税込) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 瑞花使った日は間違いなく盛れるから 安定にご機嫌になれるパレット。 配色考えた人まじの天才だよね... シグニチャーカラーアイズの配色 考えた方の脳内がみてみたい🧠 ⁡ ③アンミックス モイスチャーリップスティック グロウ 01レッドローズ 3960円(税込) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 色味の主張が強くないのに素の唇さえも 愛せるような私の運命赤リップ。ナチュラルな 血色感がすきすぎる。アンミックスはまだ 2本しか持ってないから2022年は気になって いる色何本か買い足したい密かな野望!! ⁡ ④シャネル ルージュアリュールラック 63 アルティメット 5.5ml 4620円(税込) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 上品ピンクベージュでつけてるだけで ご機嫌になれるリップ。中身が 少なくなった感があるストック欲しい◎ 安定に盛れるし常に持っていたい1本。 ⁡ ⑤アンドビー グロウハイライター 4g 3300円(税込)┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 自称ハイライトオタクで色んな種類 試してるけど1番艶感がどストライク。 テンション上がるのが最強です...! バームだからやや重めだけど積極的に 選んでしまうナンバーワン。 ⁡ ⑥マージー ウィンディーポップアイグリッター PE2ポッピングキャンディー Qoo10ミュード公式 ショップ価格 1700円(税込) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ グリッターはどんなときでもご機嫌に してくれる魔法。ラメってなんでこんなに 可愛いのか...鏡見るのが幸です✨ つけてるだけでハッピーラッキー!! ⁡ ⑦コスメデコルテ キモノ オードトワレ ユイ 50ml 8800円(税込) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 個人的に自分が1番ご機嫌になれるのは香り系。 ユイは上品さの中に甘さもあって出会えて 良かったTOP3です◎パッケージも可愛いから 置いてるだけで上品な気持ち(?)になれる! ⁡ ⑧ミューム くらげ day 1箱 1760円(税込) DIA:14.0mm GDIA:13.0mm 1箱10枚入り ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 裸眼よりも盛れるけどとにかく ナチュラルなのがすきすぎるカラコン。 気分上がって今年出会えてよかった◎ 常にストックがあって安定感抜群です! ⁡ 美容は味方になってくれるからこそ 自分の好きを大事にして自分の機嫌は 切実に自分でとりたい!好きってなによりも 凄いことだなーー!と常々思う🌱 🗣話題のバズりコスメを中心に発信 🗣全色レビュー多めのコスメ比較オタク ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Twitter.Instagram@kaorinrin056423 フォロー待ってます🧚‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ブログ▷https://www.cosmecloset.jp/ ブログには更に深掘りしてレビューしてます📣

かおりんりん@16タイプパーソナルカラーアナリストさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)