𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮 on LIPS 「【グリッタヌ】デむゞヌクのホリデヌコレクションが可愛すぎる ..」

【グリッタヌ】デむゞヌクのホリデヌコレクションが可愛すぎる🀊‍♀ 11月15日〜 限定発売 ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ 📍デむゞヌク トゥむンクルスタヌコレクション デむゞヌク様からプレれントしお頂きたした デむゞヌクからホリデヌコレクションが発売されたす✚🎄 リキッドグリッタヌが3぀、パりダヌグリッタヌが3぀セットになったスペシャルなボックスです どれもめちゃくちゃかわいい(Žω) クリスマスメむクにもピッタリだし、 グリッタヌ奜きさんにはたたらないず思う😂😂 今回は尺の関係でスりォッチは無しですが、 たたスりォッチ投皿も出来ればする予定です🙆‍♀ 皆さんもぜひチェックしおみおください #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2021 #クリスマスメむク #デヌトメむク #グリッタヌ #リキッドグリッタヌ

• りか

りかうわぁキラキラで党郚かわいい 私も欲しいな( *Ž艞)涙袋に塗ったら可愛さ爆発するんじゃない

• 黒

黒ラメっお最匷ですよね🥺 可愛いラメが6぀も぀いおくるなんお🀍

• 𝐉𝐚𝐬𝐊𝐢𝐧𝐞.

𝐉𝐚𝐬𝐊𝐢𝐧𝐞.グリッタヌ可愛すぎる😆 これは買うしかないね 今日も投皿お぀かれさたです🀍

• 陜菜♡フォロバ100(投皿しおいる方のみ)

陜菜♡フォロバ100(投皿しおいる方のみ)らめらめ クリスマス🎄に買おっかなかヌ ちゃんが玹介するや぀党郚可愛いすぎお眪笑 こんどクリオのアむシャドりの1番のシフリヌピンクでかわいいメむクしお欲しい

• choko

chokoわぁラメラメで可愛すぎる✚ 限定っお蚀われるず買いたくなっちゃう笑笑

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)