• リップスリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • リップスリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • リップスリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • リップスリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)

LANEIGE リップスリーピングマスク ベリーの使い方を徹底解説 - ⸜コスパ最強♡スリーピングマスク⸝

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

⸜コスパ最強♡スリーピングマスク⸝ 《メガ割オススメ》 LIPSでも紹介してる人が多いLANEIGEのスリーピングマスクが噂通りのすごさ、、、🥺💓 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ○LANEIGE リップ スリーピングマスク ベリー こちら前回のメガ割購入品なんですが、現在今年最後のメガ割開催中ということもあり今更ながら紹介😂 使い方は付属のスパチュラで適量をすくって唇に塗るだけ! 私は少しオーバーリップ気味にたっぷり塗ってます◎ 朝までぷるっぷるで唇守られてる感がすごい👏🏻 ただ、寝相が悪いと枕に付いて大変なことになります!(笑)洗ってもなかなか落ちないので注意😭😭😭 香りがベリー、グレープフルーツ、アップルライム、ミントチョコの4種類あって、私はベリーを購入しました🍓 いちごっぽい甘い香りがします✨ あとこれ1回に使う量が少量なのでコスパがめちゃくちゃ良いんです😳 9月に買って2ヶ月使ってるけど、ぜんぜん減らない!!! 私は1032円でゲットしました🙆🏻‍♂️ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - #laneige #リップスリーピングマスク #スリーピングマスク #リップケア #期待越えコスメ

おすすめアイテムLANEIGE×リップケア・リップクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
リップスリーピングマスク / LANEIGELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップケア・リップクリーム

リップスリーピングマスク

• 保存数:27939件
リップクリーム・リップケアランキング第5位

とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。

リップスリーピングマスク マンゴー / LANEIGE

リップスリーピングマスク マンゴー

• 保存数:13件
リップスリーピングマスク ピンクレモネード / LANEIGE

リップスリーピングマスク ピンクレモネード

• 保存数:40件
LANEIGE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム

• 保存数:4867件
リップクリーム・リップケアランキング第1位

しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!

グラスティングメルティングバーム

• 保存数:14551件
リップクリーム・リップケアランキング第2位

弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎

プランプリップケアスクラブ

594円
  • 保存数:24298件
リップクリーム・リップケアランキング第3位

しっとりもっちり唇に!ざらざらしたスクラブ仕様で、角質ケアもできちゃいます!

ディオール アディクト リップ グロウ

• 保存数:12241件
リップクリーム・リップケアランキング第4位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

リップスリーピングマスク

• 保存数:27939件
リップクリーム・リップケアランキング第5位

ettusais

リップエッセンス(ホット)

• 保存数:13017件
リップクリーム・リップケアランキング第6位

めーっちゃうるおう😍固形のオイルが体温でがとろけるようななめらかな塗り心地にまず感動♥️

メンソレータム

メルティクリームリップ

495円
  • 保存数:24605件
リップクリーム・リップケアランキング第7位

リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地

ニベア ディープモイスチャーリップ

636円
  • 保存数:12465件
リップクリーム・リップケアランキング第8位

唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

メロウデューリップマスク

792円
  • 保存数:2963件
リップクリーム・リップケアランキング第9位

とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡

オバジ

ダーマパワーX リップエッセンス

• 保存数:1702件
リップクリーム・リップケアランキング第10位

保湿感が半日以上持続して、使用した日は唇が荒れない!唇がふっくらして縦じわも改善♡

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ねむいさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE リップスリーピングマスク

LANEIGE(ラネージュ)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 リップケア・リップクリーム部門1位LIPSベストコスメ2022 リップケア部門2位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第1位
  • グミベア
  • グレープフルーツ
  • スイートキャンディ
  • バニラ
  • ベリー
寝ている間にケアしてふっくらぷるぷるにうるおった唇へ。 2015年の初代発売以降、全世界で3秒に1個売れている*¹LANEIGE大ヒットシリーズ *¹グローバル販売実績データ(2021年1月~2021年12月) 1.角質にアプローチするBerryFruitComplex (ベリーフルーツコンプレックス)*²が、 寝ている間に気になる乾燥や角質にうるおいを与え、つやのあるふっくらとうるおった唇に仕上げます。 *²ザクロ果実エキス、ブドウ果実エキス、ラズベリー果実エキス 2.ココナッツオイル(ヤシ油)を配合で、うるおいをあたえ睡眠中の乾燥を防ぎます。 3.今夜はどんな気分?5つのフレーバーから選べるワクワク感。 ■テクスチャー:やさしく馴染むなめらかなバームタイプ ■アレルギーテスト済み*³ *³全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ■使用方法  寝る前に唇にたっぷり塗り、そのままお休みください。 翌朝、軽くティッシュオフします。付属のスパチュラで塗ることで、より唇の角質に馴染みやすくなります。 日中のリップトリートメントにも使用できます。
アモーレパシフィック
2022/9/14

2024年02月26日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です