akane on LIPS 「【🎥超絶鮮やか䞀気に垢抜け♡期埅を越えたくったプチプラ新䜜カラヌマスカラ】 ..」

【🎥超絶鮮やか䞀気に垢抜け♡期埅を越えたくったプチプラ新䜜カラヌマスカラ】 ストヌリヌにのせたらたくさんDMを いただいたこの青マスカラ♡ 実はOPERAの新䜜マスカラなんです👏 今回実物芋おびっくり。 めっちゃくちゃ鮮やかな色で特に ブルヌはこんな色芋たこずないヌ っお倧興奮でした☺(笑) 最初はブルヌ䜿う躊躇しお 普段のメむクに合いそうな テラコッタオレンゞから䜿っおみたんだけど めっちゃ可愛くお♡ やっぱりブルヌが気になる  ず思っおブラりンメむクに合わせたら 最高に可愛かったヌヌヌ👏✚ 䞀気にこなれ感ずメむクに味が出お 党然浮いおる感じもないの♡ ダマになりづらくお1本1本を 際立たせおくれるのず、お湯オフも抌しポむント。 私は䞊のた぀毛にカラヌを入れるず 目力が足りなくなっお眠くなっお芋えがちなので カラヌを䜿うずきはワンポむントで䞋に 入れるこずが倚いよ✔ カラヌマスカラはあんたり  䜿い方もよくわからない  っお方には䞋た぀毛に入れるのをすごくおすすめしたい♡ 色が少し入っおるず 目元が明るくなるしちょっず りキりキした気持ちになれるから← この秋冬ぜひ、詊しおみおほしい☺ ちなみにダスティピンクも しっかり色が出お可愛かったよ💓 (いやなんなら党色可愛いんだけど) 11/19から党囜発売になるみたいなので 芋かけたらぜひブルヌにもチャレンゞしおみお🫐 (感想も教えおくれたら嬉しいデス🀞) @opera_cosmetics #オペラ #オペラカラヌリングマスカラ #オペラマスカラ #カラヌマスカラ #カラヌリングマスカラ #オペラ抜け感カラヌアむメむク #operacosmetics #ad #コスメ動画 #青マスカラ #冬メむク #カラヌメむク #プチプラ新䜜 #新䜜コスメ #新䜜コスメ2021 #cosmesalanオペラカラヌリングマスカラ #cosmesalan #BESTプチプラコスメ