• ルージュ ヴォリュプテ シャイン/イヴ・サンローラン・ボーテ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/イヴ・サンローラン・ボーテ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/イヴ・サンローラン・ボーテ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)

イヴ・サンローラン・ボーテ ルージュ ヴォリュプテ シャイン(口紅)を使ったクチコミ

LIP collection リクエストありがとうございます❣️ 動画見にくさMAXですが🙇‍♂️ コスメの音がめっちゃ好きです💌💌 カチャカチャ音が🐥 ほんとはネイルしてもらってそれでコスメカチャカチャいじりたい~~ 大学生になったらやろう🙌 リップはたぶん300以上あります◎ 一個買ったら全部集めたい派! デパコスは高いのでいつか集めたいですね😷 動画見るとわかると思うんですけどyslのリップ5本入れ忘れました🙇‍♂️☜ 貴重なデパコス~~~~~~~~~⚡⚡ こちらは3分の2くらいです 載せられなかったのでとりあえず🙌 また全部撮りたいと思います🙌

続きを読む関連するクチコミをみる

nana…❁

• ゆーり

ゆーり本当にコスメ沢山持ってていつも羨ましいと思ってます😘 viseeのシャドウが羨ましくて私も買ってしまいました🌷 またコスメ沢山見たいです☺︎❤︎

• nana…❁

nana…❁@yuuri334ありがとうございます😭Visee他のもまた揃えたのでレビューさせてもらいます🙌

• かん👀🔥

かん👀🔥やばい!ちょー持ってるww 憧れます…💟

• nana…❁

nana…❁@sparkle_cosme_khありがとうございます❣️

• 🥀miyu🇰🇷

🥀miyu🇰🇷これはなんの収納ボックスですか!!!

• nana…❁

nana…❁@risarozejennijisooすいません!どの収納ボックスでしょうか!🙇‍♂️🙇‍♂️

• ❤️❤️

❤️❤️左上の写真のリップを立てているやつはどこで買いましたか?

• nana…❁

nana…❁@aoao310310ネットで買いました楽天で中国のものだったと思います🙌

• ❤️❤️

❤️❤️@____naいくらぐらいでしたか?

• nana…❁

nana…❁@aoao3103102つで送料込で1000しないと思います◎

• 🍒なちぃ🍒

🍒なちぃ🍒最っ高の癒し~😍んもう、目の癒し~😆こんなにあって羨ましい限りです…😱ケースにぴったりなところもこれまた最高⤴⤴いつか、私もこんなふうにコレクションしたいなぁ✨

• nana…❁

nana…❁@macken_nachiiぴったり収納がすごい好きでたまにきつすぎて取り出せないことあります笑 コレクションほんとたのしいですよね😭

• いちぷ

いちぷ綺麗に並べてあってなんかスッキリします😂💗笑

• nana…❁

nana…❁@yukine_1011_一個かったら全部集めたい派です😂😂

• ☁️R una

☁️R una沢山持っていて羨ましいくらいです😖🌸 一体何の仕事をしていたらこんなにも集まるのか不思議なくらいです笑

• nana…❁

nana…❁@runa_70901ほんとにコスメ以外にはお金使ってないです😂笑

• あや

あやコメント失礼します 何のお仕事されてますか?笑

nana…❁@sawa_ito0614学生です🙇‍♂️

• あや

あや@____naえー!うらやましいです💗💭

• ひな🧡

ひな🧡コメント失礼します! 自分もコスメの中でもリップが1番好きなのでこんなにあるの憧れます😍 自分もカチャカチャなる音大好きです笑 しかも収納が綺麗で憧れます😍

• nana…❁

nana…❁@kozu1004リップわかります!!わたしも一番です😭きっちり収納心がけてます!

• ねりあめ

ねりあめ月にいくらくらいリップに使いますか?

• 💜美夢💜

💜美夢💜す、凄すぎる! どこで買ってるんですか?? 💄✨

• nana…❁

nana…❁@miyuyu_1127ほぼドラッグストアか安い時はQoo10です!

• なーさん❁

なーさん❁はじめまして! 一番おすすめのリップはなんですか?💄

• nana…❁

nana…❁@nnn_06最近はケイトのカラーセンサーリップティントです!🙆‍♂️

• Kiyoka

Kiyoka凄い !!! 収納キレイ😍😍 おすすめのリップ教えてくださーい🙇🏼🙏✨

• nana…❁

nana…❁@mel最近はケイトのカラーセンサーリップティントです!!

• ゆず

ゆず前回のアイシャドウの時にもコメントさせていただいた者です🙇‍♀️ 綺麗に収納されていますし、見た目も可愛いのに何よりリップの音めちゃくちゃ最高です😍💕 定期的に聞きたくなりますー!!!

• nana…❁

nana…❁@kissyuzuリップやっぱりいいですよね😭

• 🥀 しょこら 🥀

🥀 しょこら 🥀リップの斜めになってる収納ケースどこで買いましたか?

• nana…❁

nana…❁@chocola_candy楽天で500円くらいでかいました🙆‍♂️

• mana

mana素敵なリップ収納ですね💕 コスメの音スゴい好きです(⑉• •⑉)❤︎ 音フェチなもんで・・・笑笑 あと、フォローさせてもらいましたm(。v_v。)m

• nana…❁

nana…❁@mana_sayapinzu_2525ありがとうございます!!

• Candy♡

Candy♡コメント失礼致します🙇‍♀️ めちゃめちゃ素敵な動画ありがとうございます♡♡ 私、音フェチなんですけど、、この動画めっちゃいい音でずっと聞いてられます~👗💞

• nana…❁

nana…❁@music音フェチすごくわかります!!!

• ❥유키❥

❥유키❥白い光ってなにかライトを使ってますか?

nana…❁@yuki316自然光です🙆‍♂️

• 愛織依🎧💕

愛織依🎧💕初見です👀 すごく綺麗に収納されていて羨ましいです💕 そこで質問なのですが、クリアケースは全て無印でしょうか?

• れりる

れりるコメント失礼します リップ集めたいの凄いわかります!私もそうなんですけど、金の問題でまだ少ないです…総額どれくらいか分かりますか?

あなたにおすすめのクチコミ

リップティント / オペラ

オペラ

リップティント

1500 円(税抜)
        ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:12085件
        580 円(税抜)
        ルージュ ヴォリュプテ シャイン / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
        ヴォリュプテ プランプインカラー / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)
        口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
        リップスティック / M・A・C

2900 円(税抜)
        ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
        ディオール アディクト リップ グロウ マックス / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ マックス

4104 円(税込)

ETUDE HOUSE

700 円(税抜)
        リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

2800 円(税抜)

nana…❁さんの人気クチコミ