• サクラブロッサム ルースチーク/ESPRIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サクラブロッサム ルースチーク/ESPRIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サクラブロッサム ルースチーク/ESPRIQUE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーチーク】ESPRIQUE サクラブロッサム ルースチーク(パウダーチーク)の口コミ「🌷#断捨離コスメ⬇️⬇️⬇️🌸ESPRIQ..」

私🐇
  • 私🐇

🌷#断捨離コスメ ⬇️⬇️⬇️ 🌸 ESPRIQUE 🎀💕💓 サクラブロッサム ルースチーク PK802 限定発売 ¥2,530 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 薄膜なのに高発色。 サクラの花びらをのせたように やさしく色づくルースチークです。 弾力性のある網目状ポリマーが、 粉体や油剤を包み込み、ふんわりとのび広がりながら、しっかりフィットし、しっとり感を与えます。サクラをイメージしたフローラル系の香りがほのかにただよいます。 (公式より) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 丁度オレンジとピンクの中間色🧡💗 少しキツめのパールが入っているので、 一歩間違えるとキラキラになります⭐️😢 パッケージが可愛くて買ったものですが、 薄く付ければとても可愛らしい感じに🎀 パフではなくてブラシで 調節しながら付けるのがオススメ🌸 付けすぎると大変なことになります😣😣 でもこれ2015年くらいの限定商品で最初だけ 使っていたけど今じゃほぼ使ってなくて保管してあるだけ #断捨離コスメ 🗑 #ESPRIQUE #もう最近嫌な事ばかり続いてて #何してても楽しくない 😣😣 #イルカになりたい #末期だよねウケる🐬 #meeco買い #パケ買い至上主義 #BESTプチプラコスメ #スキンケアトーク #おこもり美容 #期待越えコスメ #クリスマスコフレ大公開 #音源付き動画チャレンジ #雰囲気美人

おすすめアイテムESPRIQUE×パウダーチーク

ピュアリーベール チーク / ESPRIQUE

ピュアリーベール チーク

”オイルが配合されてるらしく、のせてみるとツヤツヤ♡透明感を溢れさせてくれるチーク♡”

グロウチーク / ESPRIQUE

グロウチーク

”2色構成で自然な血色の良さに仕上げてくれる♡細かいラメが肌を華やかに!”

ブレンドクリエイション アイ&チーク / ESPRIQUE

ブレンドクリエイション アイ&チーク

”アイカラーに上品な光沢が生まれます!ラメが細かく、悪目立ちしない♪”

ESPRIQUE×パウダーチークの商品をもっと見る

ピュア カラー ブラッシュ

ミネラライズ ブラッシュ

ブラッシュ

ザ ブラッシュ パール

”粉質はしっとりめで頬にのせても粉感を感じません👏🏻”

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

パウダーチークのランキングをもっと見る

私🐇さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE サクラブロッサム ルースチーク

パウダーチーク
2014/3/16(最新発売日: 2015/3/16)
ESPRIQUE(エスプリーク)