• オールインワンティント/シャインリッチ/リップティントを使ったクチコミ(1枚目)
  • オールインワンティント/シャインリッチ/リップティントを使ったクチコミ(2枚目)
  • オールインワンティント/シャインリッチ/リップティントを使ったクチコミ(3枚目)
  • オールインワンティント/シャインリッチ/リップティントを使ったクチコミ(4枚目)
  • オールインワンティント/シャインリッチ/リップティントを使ったクチコミ(5枚目)
  • オールインワンティント/シャインリッチ/リップティントを使ったクチコミ(6枚目)
  • オールインワンティント/シャインリッチ/リップティントを使ったクチコミ(7枚目)

• あお フォロバ100✨

はじめまして☺️ 投稿にいいね!ありがとうございます♡ 主様の投稿が素敵だったのでフォローさせて頂きました✨もし良ければ、フォロバお願いします🙇‍♀️

• 𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀

@ao_o212こんばんは🌷 コメントとフォローありがとうございます、フォロバいたしました𓂃 𓈒𓏸𓐍 よろしくお願いします🕊

• あお フォロバ100✨

ありがとうございます😭♡ これからよろしくお願いします🙇‍♀️

• fresh_sounds_wfd

かわいい

• 𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀

@fresh_sounds_wfdコメントありがとうございます🌷 どれも可愛いですよね💄💕

• fresh_sounds_wfd

はい

あなたはどっち派?シャインリッチ・A’pieu・rom&ndのリップティントを徹底比較! -メガ割におすすめ⚡️Qoo10で買える韓国リップを塗り比べてみました💄

メガ割におすすめ⚡️Qoo10で買える韓国リップを塗り比べてみました💄 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 〔使った商品〕 rom&nd ジューシーラスティングティント #25 bare grape ジューシーラスティングティント #27 Pink Popsicle クリーミーリップスティック パーソナルローズ ウィンターローズ(おそらく廃盤です🥲) A’pieu ウォーター ライト ティント RD03 ほろ苦いバラ ウォーター ライト ティント RD04 ベリーの恋愛相談 ジューシーパン ウォーターティント PK01 ピンクレモン おまけ シャインリッチ オールインワンティント 09 ローズレッド 💭比較のために国産も一つだけ入れておきました😂 誰もが持ってる!みたいなリップだったらわかりやすくてよかったんですけどこれしかなくて…すみません😂 〔色味〕 rom&nd ジューシーラスティングティント #25 bare grape クールトーン粘膜リップ ブラウンのようなモーヴのようななんとも言えないニュアンスカラー ジューシーラスティングティント #27 Pink Popsicle はっと目を惹く青みピンク! 青みピンクが好きな方や1stがブルベで鮮やかな色が得意な方におすすめ クリーミーリップスティック パーソナルローズ ウィンターローズ この中で唯一のリップスティック 明るい赤紫?のようなローズカラー🥀 A’pieu ウォーター ライト ティント RD03 ほろ苦いバラ 一時ブルベ夏の人は全員持ってたんじゃないかというくらい人気のカラー 商品ページより実物の方が明るめな印象 ウォーター ライト ティント RD04 ベリーの恋愛相談 私的人喰いリップ(これは明るくてツヤがあるから鮮血っぽい😂笑) このカラーをベースにダークリップとグラデーションにするのも可愛いです💭 ジューシーパン ウォーターティント PK01 ピンクレモン 公式でブルベカラーと紹介されているけど青みを吸ってしまう私は少しオレンジ寄りのコーラルで発色🍊 ギリギリ顔色は悪くならないのでナチュラルメイクの時に💄 〔色もち〕 rom&nd ジューシーラスティングティント #25 bare grape ジューシーラスティングティント #27 Pink Popsicle ジューシーラスティングティントはどちらも表面の艶は落ちてしまうもののティント力があるので唇の色がなくなることはありません🌷 クリーミーリップスティック パーソナルローズ ウィンターローズ リップスティックなのでティントと比べるとどうしても色持ちは劣ってしまいます💦 しかし丁寧にリップメイクをすると汚く落ちたりすることはありません🙆‍♀️ A’pieu ウォーター ライト ティント RD03 ほろ苦いバラ ウォーター ライト ティント RD04 ベリーの恋愛相談 ウォーターライトティントはどちらも表面の艶は取れてしまうもののティント力があるので唇の色が消えてしまうことはないです🕊 ジューシーパン ウォーターティント PK01 ピンクレモン こちらはティッシュオフをしてもほとんどティッシュにも色が移らず唇にもしっかり色が残ってくれるのでマスクメイクには1番おすすめ🎀 個人的な色持ちランキング 1位ジューシーパンウォーターティント 2位ジューシーラスティングティント 3位ウォーター ライト ティント 4位クリーミーリップスティック 6,7枚目にティッシュオフ後の画像も載せておきます💭 7枚目のティッシュの画像はわかりやすいよう左右反転させています🪞 〔質感〕 rom&nd ジューシーラスティングティント #25 bare grape ジューシーラスティングティント #27 Pink Popsicle ジューシーラスティングティントはフルーツ飴のようなツヤ🍓🍇 フルーツのような高発色と飴の薄い膜のような艶が魅力的🍭 クリーミーリップスティック パーソナルローズ ウィンターローズ こちらはかなり上品なセミ艶💄 テカテカはしていないけどパサパサしていない絶妙なしっとり感があります💕 A’pieu ウォーター ライト ティント RD03 ほろ苦いバラ ウォーター ライト ティント RD04 ベリーの恋愛相談 ウォーターライトティントはその名の通り水光感✨ 今回比較した商品の中では1番艶々に見えます🎀 特にRD03は唯一のラメ入りでうるツヤリップに魅せてくれます🕊 ジューシーパン ウォーターティント PK01 ピンクレモン ウォーターティントという名前の通りサラサラ系の艶💭 プリクラや屋外での写真など強い光を浴びながら撮影するときには光の反射による色の飛びが少なくて安心だと思います🌷 艶ランキング 1位ウォーター ライト ティント 2位ジューシーラスティングティント 3位ジューシーパン ウォーターティント 4位クリーミーリップスティック 〔保湿〕 rom&nd ジューシーラスティングティント #25 bare grape ジューシーラスティングティント #27 Pink Popsicle これをつけているから乾燥する!や荒れた!ということはないものの商品自体に保湿力があるかと言われると🤔です😂 唇が乾燥して大荒れしている時にこちらを塗るとピリピリしたことがあるので(数分で収まり私の場合、その後は特に荒れたりはしませんでした!)敏感唇の方は保湿リップなどを塗った上から塗るのがおすすめです🌷 クリーミーリップスティック パーソナルローズ ウィンターローズ(おそらく廃盤です🥲) こちらも特に乾燥したり荒れたりはしないもののこの商品自体に保湿感があるかと言われると🤔です😂 A’pieu ウォーター ライト ティント RD03 ほろ苦いバラ ウォーター ライト ティント RD04 ベリーの恋愛相談 ウォーターライトティントはオイルのような質感なのでしっかり保湿されている感じがあります🎀 もちろん乾燥や皮剥けなども起こったことがありません💯 ジューシーパン ウォーターティント PK01 ピンクレモン 御免なさい!これは正直皮剥けしちゃいました😭😭 なのでこちらを使う際は必ず保湿リップで唇を保湿、保護してから軽くティッシュオフ、その後に塗るようにしています🎀 少し手間ですがこうすることによって皮剥けせずに使えます💄 保湿感ランキング 1位ウォーター ライト ティント 2位クリーミーリップスティック 3位ジューシーラスティングティント 4位ウォーター ライト ティント 2,3位はほぼ同率です😂 〔その他〕 メガ割前に手持ちリップの把握のために塗ってみました𓂃 𓈒𓏸𓐍 編集が間に合わず公開が1日遅れてしまってすみません💦 ちなみに今回塗ったものは全てクールトーン寄り(ブルベ向け)と言われているものです💭 どれもカラー展開豊富なのでウォームトーンカラーも取り扱いがあるのでイエベさんは質感だけでも参考にしていただけると幸いです🕊 3枚目の画像は私が腕に塗った色と近いのですがかなり青みを吸っちゃってるので4枚目は青みを吸わない方向けです𓂃 𓈒𓏸𓐍 全体的に4枚目の方が公式の画像やコスメ本来の色に近いと思います💭 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 最後までご覧いただきありがとうございました🎀 良ければ 🤍‬|🖇|👤 ‬|💬 お願いします🌷 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #メガ割  #Qoo10メガ割  #Qoo10  #メガ割会議 #rom&nd #ロムアンド #ジューシーラスティングティント #ロムエン #25 #baregrape #ベアグレープ #粘膜リップ #27 #PinkPopsicle #ピンクリップ #ブルベ夏 #ブルベ冬 #ブルベ #ブルベメイク #ブルベリップ #青みピンク #A’pieu #アピュー #オピュ #オピュ_ティント #ティント #リップ #リップティント #ティントリップ #ウォーターライトティント #水光ティント #RD03 #ほろ苦いバラ #ほろ苦い薔薇 #RD04 #ベリーの恋愛相談 #ジューシーパンウォーターティント #PK01 #ピンクレモン #シャインリッチ #オールインワンティント #09 #ローズレッド #BESTプチプラコスメ #パケ買い至上主義 #期待越えコスメ #雰囲気美人

おすすめアイテムA’pieu×リップティント

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アピュー ジューシーパン ティント / A’pieu

アピュー ジューシーパン ティント

990円
  • 保存数:32994件

これだけで果汁感メイクアップが完成するティント♡オイリーなのでしっとり、なのに着色はしっかり!

アピュー ジューシーパン ジェリーティント / A’pieu

アピュー ジューシーパン ジェリーティント

1,650円
  • 保存数:146件

唇にピタッと密着しているような感じがあり、なじみが良い 1度塗りだと薄づきでナチュラルな発色になり、塗り重ねていくとしっかり発色して可愛い

アピュー ウォーターライト ティント / A’pieu

アピュー ウォーターライト ティント

935円生産終了
  • 保存数:33291件

学生にも人気♡プチプラで高級感のあるパッケージ+可愛いカラーバリエーション

A’pieu×リップティントの商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×リップティント

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ジューシーラスティングティント / rom&ndLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り 口紅

ジューシーラスティングティント

• 保存数:142403件
口紅・グロス・リップライナーランキング第17位

乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

• 保存数:46992件

絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。

デュイフルウォーターティント / rom&ndLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ティントリップ

デュイフルウォーターティント

• 保存数:28822件
口紅・グロス・リップライナーランキング第51位

潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!

rom&nd×リップティントの商品をもっと見る

リップティントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

Laka

フルーティーグラムティント

1,980円
  • 保存数:30022件
口紅・グロス・リップライナーランキング第5位

すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰

WAKEMAKE

ウォータフルグロウティント

1,650円(編集部調べ)
  • 保存数:306件
口紅・グロス・リップライナーランキング第6位詳細を見る

AMUSE

デューティント

1,760円
  • 保存数:15505件
口紅・グロス・リップライナーランキング第12位

ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです!

hince

ロウグロウジェルティント

1,760円
  • 保存数:4551件
口紅・グロス・リップライナーランキング第13位

使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡

ザ ジューシーラスティングティント

• 保存数:2836件
口紅・グロス・リップライナーランキング第14位

グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。

キャンメイク

むちぷるティント

770円
  • 保存数:10673件
口紅・グロス・リップライナーランキング第15位

まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍

ジューシーラスティングティント

• 保存数:142403件
口紅・グロス・リップライナーランキング第17位

Dinto

ブラーグロイリップティント

1,870円
  • 保存数:14208件
口紅・グロス・リップライナーランキング第23位

ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎

BBIA

ローティント

1,600円
  • クチコミ数:2046件
  • 保存数:9621件
口紅・グロス・リップライナーランキング第29位

めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!!

キャンメイク

グラスティントシロップ

1,078円
  • 保存数:1272件
口紅・グロス・リップライナーランキング第31位

ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎

リップティントのランキングをもっと見る

𝓃𝑒𝓃𝑒 🎀さんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)

カラー選択