1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter

rom&nd ジューシーラスティングティントの口コミ「もうロムアンドのジューシーラスティングティ..」

みゆ〜韓国コスメ好き〜
  • みゆ〜韓国コスメ好き〜
  • アトピー肌
  • イエベ 秋

もうロムアンドのジューシーラスティングティントは韓国コスメ好きな人なら知らない人はいないほど人気ですよね!なので商品自体の説明は省略させていただきますね。 そのジューシーラスティングティントの中でも既存カラーの人気色がランフレンズとコラボしてミニサイズで登場!もうミニサイズっていうだけで可愛いのにパッケージもラインフレンズで可愛すぎます。   ▽種類 ・06 FIGFIG(フィグフィグ) →ロムアンドティント人気1位のオリジナルイチジクカラー。イエベも塗りたくなるニュアンストーンミューとピンク ・07 JUJUBE(ジュジュブ) →200万人に選ばれたオリジナルナツメMLBBカラー。誰にでも似合う落ち着いたピンクレッド ・12 CHERRY BOMB(チェリーボム) →ブルベ冬の代表カラーで熟したチェリーのようなディープレッド ・13 EAT DOTORI(イートドトリ) →イエベのライバルはJUJUBE!雰囲気のあるイエベ定番カラーのオレンジブリック ・20 DARK COCONUT(ダークココナッツ) →塗り重ねるほど深みが出るデイリーアイテムのココナッツブラウン   ▽使用感 コスメ好きのみなさんなら誰もがミニサイズのリップがあればいいのに…と思ったことありますよね!?(リップたくさんあって使いきれないし、実際店舗で試せないからとりあえずミニサイズで試してみたい)そんな願いをロムアンドさんは叶えてくれましたね。   色はどれも既存色でロムアンドの中でも人気色なので1本持っていて間違いないと思います。むしろ通常サイズだと全色揃えるとお金がかかちゃうけどミニサイズなら全色揃えてもいいかなぁなんて思っちゃいますよね。   スタコリで1本810円なので送料無料ラインなどで悩んでる人はぜひ候補のひとつに入れてみてくださいね~ちょっとしたお礼に配るプレゼントなんかにもピッタリだと思います。 #スタイルコリアン #スタコリ#stylekorean #ロムアンド #romand #ロムアンドティント #ジューシーラスティングティント #ラインフレンズ #パケ買いコスメ #パケ買い #FIGFIG #JUJUBE #CHERRYBOMB #EATDOTORI #DARKCOCONUT #バスリップ #落ちないリップ #韓国リップ #韓国ティント #誕生日プレゼント #イエベ #ブルベ #ティントリップ #韓国コスメ #韓国プチプラコスメ #プチプラコスメ #プチプラリップ #ロムアンドラインフレンズ #パケ買い至上主義

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

タイムレスグロウ ルージュティント

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

リップカラーシールド

トリートメント ラッピング リップ

Ririmew

センシュアルフィックスティント

みゆ〜韓国コスメ好き〜さんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント

rom&nd(ロムアンド)