• イロアソビ 6色アイパレット/iroasobi/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • イロアソビ 6色アイパレット/iroasobi/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • イロアソビ 6色アイパレット/iroasobi/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • イロアソビ 6色アイパレット/iroasobi/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • イロアソビ 6色アイパレット/iroasobi/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)

iroasobi イロアソビ 6色アイパレットの人気色を比較 - ⁡ ⁡ ⁡ これがプチプラでいいの?!色と質感を楽しむアイシャドウ

PR iroasobi

⁡ ⁡ ⁡ これがプチプラでいいの?!色と質感を楽しむアイシャドウ ⁡ ----------------- ⁡ #iroasobi (#イロアソビ ) #6色アイパレット / ¥2,200 ⁡ ----------------- ⁡ 見た瞬間、心躍るのが、 iroasobiのアイシャドウパレット。 ⁡ 多彩なカラーが詰まった6色パレットで、 不思議なまとまり感があるけど、 絶対他では見つからないような組み合わせばかり🎨 ⁡ 質感も色々混ざっていて、 マット系からシマーな質感、大粒ラメなど、 いろんな楽しみ方ができます◎ ⁡ 以前、全色スウォッチをあげましたが、 今回はピンク系パレット「誰にも負けたくない」の お気に入りの塗り方をご紹介していきます。 ⁡ ⁡ では、まずかは簡単な色紹介から。 ⁡ IR6E-03 #誰にも負けたくない ⁡ こちらはピンクベースの可愛らしいパレット。 ⁡ ゴールドラメの入ったピーチピンクから、 モーヴ系のピンクブラウン、 シャンパンピンクベージュ、 存在感のあるパープルなど、 明るめカラーが盛り沢山! ⁡ 右下にブラウン系の締め色が入っているので、 組み合わせ方によっては、 オフィスなどでも使えるのが嬉しいです◎ ⁡ ピンク系のカラーはシアーに発色するかな💭 ⁡ ⁡ 粉質はどれもしっとりしていて、 いろんな質感のアイシャドウが入っているので、 ひとつでかなり遊ぶことができます。 ⁡ ⁡ 私が一番好きなのは、 右上のピンクブラウンで、 この色をメインにしてぐるっと塗ることが多いです。 ⁡ 割と発色がいいので、 少しずつチップで塗っていくのなおすすめ。 ⁡ 抜け感が欲しい時は、 ブラウンはこれだけにして締めないのも◎ ⁡ 左下のパープルや、 左上のシャンパンベージュを乗せてあげると、 キラキラが増してより可愛くなります✨ ⁡ ⁡ ちなみに、このパレットはかなり盛れる!!! ⁡ 思ったよりブラウンの主張が強いからかな? ⁡ ピンクを乗せすぎてやりすぎ感が出なくて、 そのあたりが失敗しにくい! ⁡ ピンク初心者さんも使ってみてほしいです🌟 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ こちらは、iroasobiアンバサダーとしていただきました。 ⁡ ありがとうございました! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 参考になった方は、 イイネ❤️や保存🖇をしていただけると励みになります! ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好き #メイク好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #グリッターアイシャドウ #ラメパレット #プチプラコスメ #アイシャドウパレット #イロアソビ公式アンバサダー #BESTプチプラコスメ