• みーー on LIPS 「ミディアムでもできるまとめ髪👏🏻👏🏻👏🏻⚠️今回はコスメではあ..」(1枚目)
  • みーー on LIPS 「ミディアムでもできるまとめ髪👏🏻👏🏻👏🏻⚠️今回はコスメではあ..」(2枚目)

みーー on LIPS 「ミディアムでもできるまとめ髪 ..」

ミディアムでもできるまとめ髪👏🏻👏🏻👏🏻 ⚠️今回はコスメではありません 雑談からはいらさせていただきます 私事ながら今月入籍いたしまして💍 結婚指輪を買ったお店でスペシャルイベントをするよ!って情報を入手しまして 旦那さんとガーデンフェスタ2021に行ってきました ガーデンフェスタ2021とは いろんなイベントが体験できるフェスタで ●フォトウエディング体験 ●ウエディングドレス試着 ●ヘアアレンジ体験 ●似顔絵コーナー ●ミニブーケ手作り ●POLA肌診断 などの体験ができ ●ライフプラン相談 ●プロポーズ相談 ●前撮り相談 など入籍後の相談も 可能なコーナーもありました.ᐟ.ᐟ 毎年内容は異なるみたいで私が行った時はこの内容でした スタンプラリー方式でイベントに5つ参加したら 帰りにクッキーと紅茶いただけましたよ💓 いくつか体験したのですが 今回ご紹介するのはヘアアレンジ体験の時にしてくださった髪型です 個人的にミディアムってヘアアレンジ豊富な イメージはありますが まとめ髪はどうなんだろって思っていて ウエディングドレスの時はもちろん きっちりしたい時などで活躍してくれそうなまとめ髪です ご参考になれば嬉しいです 私の髪の毛は 鎖骨に届くか届かないかくらいの長さです 髪の毛の量は多めです。 やり方は まずトップの髪の毛をカーラーで巻いておきます その間に周りの髪の毛を巻いておきます それで準備はおっけー👌🏻 あとはピンを使いまとめていき 編み込みもしていただきました! 長さが短いとなかなか自分ではできませんが 美容室等でオーダーもできますしご参考に︎︎ᕷ アクセサリー等つけるとまた華やかさも増しますし もう少し髪の毛を伸ばすともうちょっとボリュームも出せたり後れ毛を出せたりするらしいです なんか普段しないので まとめ髪をすると気も引き締まりますね 色んな体験をさせていただき とても濃い一日でした

みーーさんの人気クチコミ