• うぱたん❤️ on LIPS 「急いで❗CLIOの新作ティント50%OFFクーポン配布中✨11..」(1枚目)
  • うぱたん❤️ on LIPS 「急いで❗CLIOの新作ティント50%OFFクーポン配布中✨11..」(2枚目)
  • うぱたん❤️ on LIPS 「急いで❗CLIOの新作ティント50%OFFクーポン配布中✨11..」(3枚目)

うぱたん❤️ on LIPS 「急いで❗ CLIOの新作ティント ..」

急いで❗ CLIOの新作ティント 50%OFFクーポン配布中✨ 11月15日9時59分まで! ☑️CLIO デュイブラーティント 3.2g 〇トスティーチェリー 〇コーラルダスティ 〇アフターライトピンク 〇サイレントワイン 〇キャラメルパンプキン 〇コージーピーチ 〇ヌードブリーズ 〇モーヴプラム 以上8色展開で クリオの新作リップが 発売されました❤ 今なら楽天市場のクリオ公式ショップで 2160円がクーポン使用で 1080円になります! 新作なのでまだLIPSで レビューしてる人はいないようですが するする塗れるマット系で ティントリップにありがちな 濃くて強い発色ではなく 柔らかく発色して染まる ティントリップのようです💋 マスクにも付きにくい💕 乾燥しにくい水ティント✨ 素顔でも浮きにくそうな ナチュラルな発色のリップなので マスクメイクにもぴったりだと思います💗 私はモーヴプラム購入しました❤ 届くの楽しみ💗 クリオの新作を 試してみたい!という方は クーポンの期限が 明日のAM9時59分までなので 急いで楽天市場の クリオ公式ショップへ❗ #新作情報 #新作 #新作リップ #セール情報 #クリオ #CLIO #デュイブラーティント #DEWYBLORTINT #50%OFF #CLUBCLIO

うぱたん❤️さんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)