LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • みな on LIPS 「やりがちなNGメイク⁉️前編初心者さんがついついやってしまうあ..」(1枚目)
  • みな on LIPS 「やりがちなNGメイク⁉️前編初心者さんがついついやってしまうあ..」(2枚目)
  • みな on LIPS 「やりがちなNGメイク⁉️前編初心者さんがついついやってしまうあ..」(3枚目)
  • みな on LIPS 「やりがちなNGメイク⁉️前編初心者さんがついついやってしまうあ..」(4枚目)
  • みな on LIPS 「やりがちなNGメイク⁉️前編初心者さんがついついやってしまうあ..」(5枚目)
  • みな on LIPS 「やりがちなNGメイク⁉️前編初心者さんがついついやってしまうあ..」(6枚目)
  • みな on LIPS 「やりがちなNGメイク⁉️前編初心者さんがついついやってしまうあ..」(7枚目)
  • みな on LIPS 「やりがちなNGメイク⁉️前編初心者さんがついついやってしまうあ..」(8枚目)

みな on LIPS 「やりがちなNGメイク⁉️前編 初心者さんがついついやってしまう..」

やりがちなNGメイク⁉️前編 初心者さんがついついやってしまうあれ…皆さんはやってないかな?笑😁 こんにちは!2回目の投稿ですね〜🤗 今日は、初心者さんがついついやりがちなNGメイクについて10個お話しようかなと思います😝 と言っても私もメイクのプロではありません!笑 そうなんだ〜ふーんぐらいに思ってください笑🤣🤣 本当に申し訳ないのですが、投稿枚数が10枚ということを忘れてしまってオーバーしてしまいました😭なので、5個ずつに分けて投稿しますー‼️ できるだけ今日中に後編を投稿しますので待っててください!笑🤣 もちろん、私は濃いアイシャドウが好きなんだ!という方もいると思います❤️そんな方は自分の好きなメイクでいいと思います!NGメイクと言っていますが、このメイクはしては行けない❌と言っている訳ではありません🤗 初心者さんが挑戦するには難易度が高いかな〜?と思うものをお話しました! メイクがお上手な人はどれだけアイラインを太くしたって、綺麗に見えるかもしれませんね🥳 まぁ、メイクは自分が楽しいのが1番だと私は思います❤️楽しくメイクをして、そして可愛くなれたら嬉しいですよね‼️ (今回は画像での説明になります〜) 自分で書いた絵なので下手なのはご了承ください😭 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 他の投稿も見たいな〜!なんて思ってくれたらフォローといいねよろしくお願いします🙇‍♂️ #NGメイク #垢抜け #可愛い #NG #OKメイク #美容 #垢抜けメイク #垢抜けたい #ngメイク#okメイク #初心者 #自分磨き #初心者メイク