LIPSフェスタ 2025 Summer
  • haruchan on LIPS 「.もっちりやわらか肌へ整える!洗顔後すぐの美容オイル♡..✔d..」(1枚目)
  • haruchan on LIPS 「.もっちりやわらか肌へ整える!洗顔後すぐの美容オイル♡..✔d..」(2枚目)
  • haruchan on LIPS 「.もっちりやわらか肌へ整える!洗顔後すぐの美容オイル♡..✔d..」(3枚目)

haruchan on LIPS 「. もっちりやわらか肌へ整える! ..」

. もっちりやわらか肌へ整える! 洗顔後すぐの美容オイル♡ . . ✔do natural コンディショニングオイル . . 洗顔後すぐにこちらのオイルを お肌につけます。 厳選されたオイルがお肌の ごわつきをやわらかくほどき 水分を受け入れやすい状態に♡ . . 3週間ほど使用しましたが オイルでもさらっとした仕上がりで ベタベタした感じはなく お肌が柔らかく感じられて 吸い付くようなもちもち感♡ . なかなか最初にオイルって 避けてきてたのですが、、、 次のステップにもいきやすいし お肌は柔らかくなる感じがします。 あと香りがとっても癒される♡ . . . #ドゥーナチュラル #donatural #美容オイル #オーガニック #オイル #スキンケアオイル #シリコーンフリー #スキンケア #monipla #japanorganic_fan #スキンケア用品#美容#美容好き#スキンケア好きさんと繋がりたい#美容好きと繋がりたい#肌ケア#綺麗になりたい#お肌ケア#オイル美容#おこもり美容#ママ美容#置き画#美肌ケア#美肌#コンディショニングオイル #スキンケアトーク