• レ ベージュ パレット ルガール/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • レ ベージュ パレット ルガール/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • レ ベージュ パレット ルガール/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • レ ベージュ パレット ルガール/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • レ ベージュ パレット ルガール/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • レ ベージュ パレット ルガール/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • レ ベージュ パレット ルガール/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)
  • レ ベージュ パレット ルガール/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)
  • レ ベージュ パレット ルガール/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)
  • レ ベージュ パレット ルガール/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(10枚目)

CHANEL レ ベージュ パレット ルガール インテンスの口コミ - イエベ秋におすすめのパウダーアイシャドウ!【 カーキとゆうより美しいベージュブロンズ 】

【 カーキとゆうより美しいベージュブロンズ 】 #CHANEL #レベージュパレットルガール #インテンス 実際にはもっとキラキラ ゴージャスなんだけど、何故か自然。 イエベの肌に馴染むので キラッキラなんですけど オータムには、もはやナチュラルメイク。 例えばSUQQUの深奏が難しかった方に カーキが苦手なイエベさんに お勧めしたいパレット❤ ま じ で 綺麗です。 柔らかいブラシで優しく抑えるようにしても 粉が舞うような柔らかさです。 ブラシによく馴染ませてからが◎ 豪快にいくと美しいラメが少し飛びますが ブラシで払えば問題ないです。 自分で言うのもアレなんですけど ほんとインテンス、私に似合う←言いたい オータムさん、盛れるので是非!! ベージュとブロンズが主張するので 使いやすいカーキパレットだと思います。 ──────────── アイメイク使用アイテム ・LUNASOL アイリッドベース ・CHANEL インテンス ・Dup ジェルライナー ピーチブラウン(インライン) ・UZU アイオープニングライナー カーキ(目尻のみ) ・ロムアンド フィックスマスカラ ロング ヘーゼル 最後まで見て下さりありがとうございました。 いいね📎フォローありがとうございます🙇‍♀️ #CHANEL #シャネル #アイシャドウ #レベージュ #インテンス #アイメイク #メイクレシピ #オータムメイク #カーキメイク #カーキアイシャドウ #イエベ #イエベ秋 #オータム #ブラウンメイク #今日のアイメイク

おすすめアイテムCHANEL×パウダーアイシャドウ

レ キャトル オンブル / CHANELLIPSベストコスメ2021年間 総合大賞

レ キャトル オンブル

パウダーアイシャドウランキング第17位

上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗!

レ ベージュ パレット ルガール / CHANEL

レ ベージュ パレット ルガール

パウダーアイシャドウランキング第16位

レ キャトル オンブル ツイード / CHANEL

レ キャトル オンブル ツイード

パウダーアイシャドウランキング第68位

重ねてもドカッ発色せずふんわりやわらか~な雰囲気を保ってくれる!

CHANEL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】可愛いー❤️綺麗❤️ キラキラ最高よ✨

• miyo

miyo@orange_cosme_mid れなちゃん 太陽光浴びすぎで撮ったからあんまりキラキラうつらなかった😭でもありがとう❤

• のぶみ

のぶみほんま似合っとる。 いいなあ😍

• miyo

miyo@0420me るあ🐘 だよね??自分で言うのも何だけど似合うよね‼️← CHANEL芸人になろうかな←

• ミドナ

ミドナ綺麗だ😍 CHANELはキラキラでもほんとに上品✨ このシリーズ、ちょっと粉飛ぶよね😁 昔のガチガチのキャトルとか懐かしいもん🤣

• ミドナ

ミドナ@miyong昔のCHANELは筆がダメになるくらい固かった😂 その感覚のまま今のを使ったらビックリするくらい取れて焦ったよ🤣 進化してたわ🤭

• miyo

miyo@olivier_no22 ミドナちゃん 確かにこのシリーズ少し微粒子ラメが舞うね☁☁ 普段みたいに豪快に行かなければ、そんなマイナス点ではないかな❤凄く綺麗だよね✨✨ ガチガチキャトルわからない💦私CHANELはほぼ使った事ないのだよ🤯

• Nri🐾@ズボラ女子

Nri🐾@ズボラ女子関係無くてすみません とても素敵で、綺麗ですね。

• miyo

miyo@coral_perfume_kk5 Nirさん いえいえ!!関係ないだなんてとんでもない💦 コメント、お褒めのお言葉ありがとうございます😊 ソフトテニス頑張ってくださいね!♡ ´‐

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

• クチコミ数:2009件
パウダーアイシャドウランキング第9位

プランぷくコーデアイズ

パウダーアイシャドウランキング第10位

しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません\ ♪♪ /

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

miyoさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL レ ベージュ パレット ルガール

CHANEL(シャネル)