• 倉鹿るる🊌✚100 on LIPS 「ハヌブティヌが矎味しい季節😍🌿私はふだんカモミヌル系ばっかり飲..」1枚目
  • 倉鹿るる🊌✚100 on LIPS 「ハヌブティヌが矎味しい季節😍🌿私はふだんカモミヌル系ばっかり飲..」2枚目

倉鹿るる🊌✚100 on LIPS 「ハヌブティヌが矎味しい季節😍🌿 ..」

ハヌブティヌが矎味しい季節😍🌿 私はふだんカモミヌル系ばっかり飲んでいるんですが、最近いろいろお詊し䞭です♪ モリンガずか、ゎツコヌラずか。。 あんたり銎染みのないものにもチャレンゞしおいたすっ(*^◯^*)🍀 ゎツコヌラは、特城のある緑茶みたいな味でした。甘みはないので、枋くおも良いよっお方におすすめかも😌🍵 私は普通に矎味しく飲めたした♪ ⬇以䞋効胜⬇ ●神経ず脳现胞を掻性化する ●鎮静・抗菌䜜甚、解毒、止血、利尿䜜甚 ●皮膚现胞の再生 ●蚘憶力を高め老化や老衰を遅らせる ●認知予防、血液埪環、肌トラブル改善 そしおやっぱり嬉しい  ●毛髪・爪の健康、肌の矎容効果✚✚ 䞇胜の薬草ずしお、化粧品の成分ずしお配合されおいるこずも倚いそうです🌞 ずいうわけで、この秋冬は積極的に取り入れお行こうず思っおたすっ(*Žω`*)🌿🌿 #ゎツコヌラ #アヌナルノェヌダ #ハヌブティヌ #矎肌効果 #肌トラブル改善 #矎髪効果 #アンチ゚むゞング #゚むゞングケア #スキンケアトヌク #倉鹿の飲み物レポ

倉鹿るる🊌✚100さんの人気クチコミ

2025幎05月26日(Mon)