• アイプランナー/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイプランナー/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイプランナー/excel/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2021年冬新作パウダーアイシャドウ】excel アイプランナー(パウダーアイシャドウ)の口コミ「〘儚さMAXアイシャドウ〙新作のグロッシー..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

〘 儚さMAXアイシャドウ 〙 新作のグロッシータイプが最強…!! ロマンティックなローズピンクでめちゃめちゃ可愛い🩰❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎excel アイプランナー G01 ラブロマンス ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ このピンクめちゃめちゃ可愛くないですか…? 上品なツヤ感で、立体感のある垢抜けた目元に🤍 ぐるっと1周囲むだけでメイクが完成してしまうので、時間がない朝にもおすすめです.ᐟ.ᐟ ぜひ試してみてください! #BESTプチプラコスメ

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

シャイニーシャドウ N / excel

シャイニーシャドウ N

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ぱゆ

ぱゆササッと塗るだけで可愛いまぶたになれちゃうね…!💕

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@payu_cosmeぱゆちゃん❤︎ これ最高に可愛いピンクだよね…!

• Princess結弦

Princess結弦緋鞠ちゃんらしいピンクメイク可愛いできるね💄 ✨💕

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@orange_glow_fxnm結弦さん❤︎ これ使ったメイクまたいっぱいやりますね!!

• supreme_rouge_b8gg

supreme_rouge_b8gg塗るだけで可愛くなるから良いね!♡

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@supreme_rouge_b8gg囲むだけで可愛いので簡単でいいですよね!!

• Bea🧸フォロバ

Bea🧸フォロバ超可愛すぎるんですけど🤣これはどこに売ってるんですか!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@colorful_make_c3xfよもぎさん❤︎ めちゃめちゃ可愛いですよね! ロフトやプラザ、薬局などにもあるかと思います!

• Bea🧸フォロバ

Bea🧸フォロバうんうん(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。) 本当ですか!良かった🤭また、見てみます(=^ェ^=)

• クリップ数:20474件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

シルキースフレアイズ

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel アイプランナー

2020/10/20(最新発売日: 2021/10/26)
excel(エクセル)
近くのexcel取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
「エクセル アイプランナー S/R/F/D」は、質感の異なる4タイプ全20色展開のシングルアイシャドウです。高輝度パールの“シャイニー”、ツヤ高発色の“リッチ”、新感触セミマットの“フラッフィ”、偏光パールMIXの“ダズル”から、様々な組み合わせをお楽しみいただけます。単色使いはもちろん、重ねても美しく濁りのないクリアな発色。フィットオイル*1を配合し、まぶたにピタッと密着して粉飛びやヨレを防ぎます。集めたくなるシンプル&ミニマムなクリアコンパクトを採用。20色の中から色々なカラーやきらめきを自由に組み合わせて、毎日お気に入りの目元をプランニング。アイメイクの幅が無限大に広がります。 *1 リンゴ酸ジイソステアリル
パウダーアイシャドウランキング第28位
  • S01 ピュアブロンズ
  • S02 フルムーン
  • S03 ピンキズム
  • S04 アイシーアイリス
全成分表示 【S01~S04共通】 タルク、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、金、銀、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤226" 【R01~R06共通】 タルク、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ポリグリセリル-3ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ラウリン酸亜鉛、スクワラン、トコフェロール、メチルパラベン、(+/-)グンジョウ、シリカ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤226" 【D01~D04共通】 ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、アルキル(C26-28)ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、スクワラン、カルナウバロウ、PEG-10ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al" 【F01~F06共通】 ジメチコン、アルキル(C26-28)ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、PEG-10ジメチコン、ポリメタクリル酸メチル、カルナウバロウ、(+/-)グンジョウ、マイカ、黄4、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤226"

カラー選択