• ゆみママ on LIPS 「新商品のガーデンボタニカシャンプー&トリートメントをお試ししま..」(1枚目)
  • ゆみママ on LIPS 「新商品のガーデンボタニカシャンプー&トリートメントをお試ししま..」(2枚目)
  • ゆみママ on LIPS 「新商品のガーデンボタニカシャンプー&トリートメントをお試ししま..」(3枚目)
  • ゆみママ on LIPS 「新商品のガーデンボタニカシャンプー&トリートメントをお試ししま..」(4枚目)
  • ゆみママ on LIPS 「新商品のガーデンボタニカシャンプー&トリートメントをお試ししま..」(5枚目)

ゆみママ on LIPS 「新商品のガーデンボタニカ シャンプー&トリートメントをお試ししました✨ ..」

新商品のガーデンボタニカ シャンプー&トリートメントをお試ししました✨     400ml 各2,495円(税込)     植物由来成分にこだわったスキンケア発想のボタニカルケアシャンプーです♡     泡立ち・泡切れの良いシャンプー。 13種類の植物成分と4種類の補修成分配合で洗い上がりサラサラ😆 しかも軽~い😯     髪なじみの良いトリートメント。 11種類のボタニカルエキスと5種類のボタニカルオイル配合で洗い上がりつるん😍 しかも指通りサラサラ😳     どちらも、ラベンダーを基調としたハーバルで透明感のある癒しの香りになっています🎵     今回は嬉しい事にヘアオイルとスレンディールコーヒーもお試しさせて頂きました♡     植物由来のリペア成分と11種類のボタニカルオイルを贅沢に配合したヘアオイル。     60ml 2,470円(税込)     オイルなのにベタつかず、指通りサラサラ✨ 濡れた髪にも乾いた髪にも使えます◎     ダイエット生活をサポートする2種類のビタミン&100億個の乳酸菌配合のコーヒーです😆     120g 4,285円(税込)     苦味が少なく、あっさりとした後味で飲みやすい💮 日に何度もコーヒー飲んでるから、美容と健康の為にスレンディールに置き換えよ😍     @gardenbotanica_official #ガーデンボタニカ #シャンプー #トリートメント #ヘアオイル #スレンディールコーヒー #健康 #美容 #ダイエット #腸活 #ボタニカル