• ramune on LIPS 「レブロンカラーステイオーバータイムリップカラー080KeepB..」(1枚目)
  • ramune on LIPS 「レブロンカラーステイオーバータイムリップカラー080KeepB..」(2枚目)
  • ramune on LIPS 「レブロンカラーステイオーバータイムリップカラー080KeepB..」(3枚目)
  • ramune on LIPS 「レブロンカラーステイオーバータイムリップカラー080KeepB..」(4枚目)

ramune on LIPS 「レブロン カラーステイ オーバータイム ..」

レブロン カラーステイ オーバータイム リップカラー 080 Keep Blushing というカラーです! 先行発売していたので、一本試しに購入してみました! 2枚目はカラーのみ、3枚目は付属のトップコートを重ね、4枚目はティッシュオフ後です! 落ちにくい!!!(詳しくは下に) お値段は1300円(税抜)です。 SCANDALさんが広告されていて、TOMOMIさんがこのカラーを付けていらっしゃいました◎ 青みのあるラメ入りピンクで、普段使いと言うよりも、フェスやデート、ちょっとストリートっぽい格好とかにぴったりです◎ このカラーの他にはベージュっぽい色や真っ赤なレッドなどがありました! ほとんどがラメ入りで、カラーをまず先に塗って、その上に透明(付属)のトップコートを重ねて使います。 カラーはマット感があり、トップコートを塗るとツヤ感が出て、ムラが消えます。 up to 16hと書かれてあるように、ティッシュはもちろん、クレンジングでも落ちにくく、塗り直しはトップコートだけでいいかなって感じです! ただ、落とす時はポイントメイクリムーバーが必要かもです😂 マットのときがちょっと乾きますが、トップコートを塗ればあまり問題は無いです◎ とにかく落ちにくいリップを探されている方にはぴったりです! リンメルにも似たのがありますが、テスターで試す限り、どちらも落ちにくさには変わりなく、色味が違うという印象です。 3月に販売されますので、お買い物の参考になれば嬉しいです!✨

ramuneさんの人気クチコミ