• ちゃぴ on LIPS 「☆しまむらクッションファンデーションマットライトオークルSPF..」(1枚目)
  • ちゃぴ on LIPS 「☆しまむらクッションファンデーションマットライトオークルSPF..」(2枚目)
  • ちゃぴ on LIPS 「☆しまむらクッションファンデーションマットライトオークルSPF..」(3枚目)

• PUKU(ぷくりん)

初めてみた🎶コスメあるのも知らなかったわ😅

ちゃぴ

@pukurin4535是非探してみてくださーい!

• PUKU(ぷくりん)

@yuka01200しまむら行ったら探してみる🎵

ちゃぴ

@pukurin4535ですよね! しまむらって服とか布団系とかが売っているイメージしかないのでコスメとか美容系とか売ってるのびっくりしますよね!けど、ほんと数少ないですけどね!

ちゃぴ on LIPS 「 ☆しまむら クッションファンデーション ..」

☆しまむら クッションファンデーション マット ライトオークル SPF30PA ++ 厚塗り感、くすみ、毛穴ゼロ! 潤い成分 アルガンオイル配合! 保湿、下地、日焼け止め、コンシーラー、 ファンデーションが一役でできる!!! っといったすぐれもの! クッションファンデーションってそんなもん?😂 しまむらで子供の服を見ていた時に たまたまありました! しまむらってコスメ売ってるんですね! アイシャドウとか化粧水とかも売ってました😂 普通に買うより安いのと マットタイプのクッションファンデーション ほしかったので購入。 ライトオークルって書いてるけど ベージュに近い色かな? わたし基本ベージュ使ってますが ライトオークル使っても大丈夫でした! ほんと厚塗り感なく綺麗に カバーされる感じがありました。 格安にしては最高なのでは?😂 使いやすかったのでぜひ試してみてください! ちなみにたしかオークルもありました! #しまむら #購入品 #クッションファンデーション #ファンデーション #ライトオークル #コスメ