• くりちゃん🌰 on LIPS 「手首で健康管理をしよう🐥ㅤㅤㅤㅤ@brynn_productさ..」(1枚目)
  • くりちゃん🌰 on LIPS 「手首で健康管理をしよう🐥ㅤㅤㅤㅤ@brynn_productさ..」(2枚目)
  • くりちゃん🌰 on LIPS 「手首で健康管理をしよう🐥ㅤㅤㅤㅤ@brynn_productさ..」(3枚目)
  • くりちゃん🌰 on LIPS 「手首で健康管理をしよう🐥ㅤㅤㅤㅤ@brynn_productさ..」(4枚目)

くりちゃん🌰 on LIPS 「手首で健康管理をしよう🐥 ㅤㅤ ..」

手首で健康管理をしよう🐥 ㅤㅤ ㅤㅤ @brynn_product さんの モニターをさせて頂きました⌚️ ㅤㅤ スマートウォッチって今まで気になってたけど なかなか試せていなくて… 実際使ってみたら楽!もうやめらない! 心拍数・歩行数・距離・体調管理行ってくれるので 日常的に運動している私にとってはもう右腕です✨ (左腕につけてるのは気にしない笑) ㅤㅤ あと私がよく使う機能としては LINEの通知機能と音楽の再生かな🎶 家の中ではケータイが近くにないこともあるし 音楽ガンガンに流しててすぐ止めたい時などに便利! ㅤㅤ そしてそして何より 画面を好きな写真に変えられるのがいい❤︎ 私は大好きな愛猫の写真にして いつも癒されてます☺️ ㅤㅤ いいとこ書き出したらキリがない…! ひとつだけ難点としてあげられるのは ベルトが大きめなこと 1番きついベルトでしめても 少し緩いから心拍数など測れない時もあり。 男女兼用だから仕方ないのかもしれないけど もう少しだけキツくできると嬉しいな…🥺 ㅤㅤ でも本当に使うといいことだらけなんです! 気になる方は @brynn_product さんに メッセージ送ってみてください😊 ㅤㅤ ㅤㅤ #yamay #スマートウォッチ #腕時計 #時計 #スマートウォッチAlexa #スマートウォッチのある生活 #モニター #モニター商品 #モニター募集 #体調管理 #運動管理 #ダイエット管理 #pr #ダイエット #ダイエット女子 #ダイエット男子 #プレゼント #プレゼント企画 #プレゼント商品 #Amazon #Amazon商品 #アマゾン