LIPS月間トレンド賞2025年7月
  • 明誠 スマートウォッチ/明誠/その他を使ったクチコミ(1枚目)

シエスタ

おー‼️【ゴクリ】゚ω゚;)凄い・・ そしてリーズナブルなのか! あとは使う側の技量😅

ひろろん

@fantastic_perfume_7qq シエちゃん❤️ めっちゃ便利だよ😍💓 リーズナブルだから試しやすいよね✨ アプリで管理できちゃうから 簡単に使えるよ💓

コロン💕

安いのね🎶 興味湧いてきたぁ🥰

ひろろん

@coron0311 コロンちゃん❤️ お安いから使いやすいよね😍💓 ぜひ使ってみて〜✨

• ゆきこすめ。

え!安い⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ こんなのあるんだね✨ 心拍数2つあるわ🤣はい、誤爆~(`・∀・)ノイェ-イ!笑

@yukiko54 私血圧低め🤣

• ゆきこすめ。

@hiroron113 姉上ただいま! 安い!血圧高めだから、 測るの怖いけどね🤣笑

ひろろん

@yukiko54 ゆき姉❤️ 安いよねー✨ めっちゃ便利だよ😍💓 はい誤爆🤣

• みよ
    みよ

えっめっちゃ安い😳✨✨✨ 高いイメージしかなかったー‼️

ひろろん

@miyo_215 みよちゃん❤️ でしょー✨ これリーズナブルで使える子😍💓

しゆ❄

安い!!🤩 これ後半のフェイスブックとかラインとかいったいなにがあるのー??

ひろろん

@shiyu_je しゆちゃん❤️ 安いよね✨ あのね、 FacebookとかLINEがきたら、 時計にお知らせしてくれるの😳💓

• おてもやん🐥

私もこれ似たようなやつお兄ちゃんに もらった🤣❣️笑 使い方がいまいち分からなくて あんまり使ってないけど、これから ウォーキング行く時に使おうかな♡

ひろろん

@fabulous_lips_ymf お兄ちゃん優しい💓 ウォーキングに良いね✨

• おれんじしょこら

えー!安い✨ アプリもあるなんて、めちゃ便利だね❣️

ひろろん

@orange_c おれんじしょこらちゃん❤️ 安いよねー😍💓 アプリで全部管理してくれるから、 めっちゃ楽ちん✨

🌸sakura🌸

はじめまして。昨日Amazonでスマートウォッチ買ったばかりです。1500円でしたが。Qoo10で買えばよかった(泣)

明誠 明誠 スマートウォッチの口コミ - 明誠株式会社 スマートウォッチ⌚️

明誠株式会社 スマートウォッチ⌚️ ダイエットの強い味方! これさえあれば全部管理できちゃう! スマートウォッチって、 高いと思っていませんか? これQoo10で999円なんです。 (ちゃんと日本語の説明書付き) これ1つで12項目✨ ✔︎心拍数 ✔︎血圧 ✔︎歩数計検測 ✔︎ステップカウント ✔︎目覚まし時計 ✔︎座りながらリマインダー ✔︎着信お知らせ ✔︎カメラ制御 ✔︎Facebook ✔︎LINE ✔︎Twitter ✔︎WeChat 無料アプリと連動するだけで、 消費カロリーもわかり、 簡単に使うことができて嬉しい✨ 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕 #スマートウォッチ #便利 #簡単 #運動 #ダイエット #リップスターズ

このクチコミで使われた商品