• みく on LIPS 「公式画像ですみません(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)シャンプー難..」(1枚目)

みく on LIPS 「公式画像ですみません シャンプー難民な私が ..」

公式画像ですみません(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹) シャンプー難民な私が やっと、これだ!と 感動したシャンプーです。 KUNDAL ハニー&マカダミヤシリーズ イランイランの香り 私の髪は ロング、ハイダメージ パサつき、切れ毛枝毛のオンパレード キューティクルも 何処へ?レベルの お世辞にも綺麗とは程遠い髪ですσ(・´ω・`*) どの有名シャンプーを使っても 納得出来ませんでしたが やっと出会えた自分史上最高レベル。 難しいことは言えませんが この、シャンプーに変えてから 職場の人(男)に あれ?いつもより髪ツヤツヤしてるよ! 髪質変わった? って言われるようになりました。 さらに 障害者施設で働いてるのですが 利用者に わぁ、髪の毛いい匂い!って 言われる事も増えました。 実感としては 手櫛が気持ちいい⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 目に見てわかる天使の輪⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* まとまりも良くなりましたよ! 洗い流した後の とぅるとぅるさは  いつまで触っていたくなる!笑 セラムも併せて使ってますが ベタつきも感じず使いやすいです! ウォータリーの方も 近々手に入れて 更なる自分史上最高の髪を目指します⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 合う合わないは 個人差なので 有ると思いますが 迷ってる、気になってるって人には お試しサイズでも良いから 使ってみてほしいですฅ*•ω•*ฅ♡︎ #はじめての投稿