• あいす on LIPS 「絶対にバレないスクールメイク💄✨💕どれも学生向けの値段でお財布..」(1枚目)
  • あいす on LIPS 「絶対にバレないスクールメイク💄✨💕どれも学生向けの値段でお財布..」(2枚目)
  • あいす on LIPS 「絶対にバレないスクールメイク💄✨💕どれも学生向けの値段でお財布..」(3枚目)

あいす on LIPS 「絶対にバレないスクールメイクどれも学生向けの値段でお財布にもやさしい ..」

絶対にバレないスクールメイク💄 ✨💕どれも学生向けの値段でお財布にもやさしい(*˘ ˘*) ᴾᴼᴵᴺᵀ ①一重→二重にする 私の場合一重よりも二重の方が可愛くなる から二重にするよ!これでだいぶ印象変わる よ!! 二重のやり方は次回は詳しく紹介するから 今のうちにフォローして欲しい🥺 ②日焼け止めでトーンup 可愛い人に色白の子は多い!ってよく言い います笑 ③コンシーラーでクマ隠し クマがあると老けて見えたり元気がない 感じに見えちゃうから薄くしよう! ファンデーションをしてないから自分の肌に 合った色で、しっかり馴染ませないと逆に浮 いて目立つから注意⚠️ ④アイラインを引く 茶色のアイラインを目尻に少しだけ! 黒だとはっきりしすぎてバレやすいから茶色 にしよう!横が強調されるよ! この時にビューラーもしよう、縦が強調される よ! ⑤すっぴんパウダーで整える すっぴんパウダーをすると今までのメイクが 自然に馴染んでくれるからいいよ!! 高くて買えないって人はベビーパウダーでも 代用できるよん👍🏻✨ 眉毛を整えられる人は整えた方がもっと可愛くなるよ! まあいざとなれば前髪で隠せ!!! ちなみに… 涙袋があるともっと目が大きく、顔が小さく見えるから筋トレとか、あとはニコニコしてれば可愛いし出てくる! 最後まで見てくれてありがとうございます( ¨̮ ) 次回は絶対に取れない二重の作り方を紹介します! 運動部の私でも取れないんだからそうとうよ! 良かったら♥とフォローして欲しいです🙇‍♀️ #スクールメイク #モテる方法#モテたい#高校生#高校生メイク#メイク#アイメイク#女子力up #可愛い#学年一可愛い#マスク盛れ#二重#百均#安いコスメ #学校#簡単#時短メイク #モテる#モテる女子 #整形メイク#ナチュラルメイク