• ゆいち on LIPS 「現役女子高校生がしている毎日メイク教えちゃいます!!😘1年間こ..」(1枚目)
  • ゆいち on LIPS 「現役女子高校生がしている毎日メイク教えちゃいます!!😘1年間こ..」(2枚目)
  • ゆいち on LIPS 「現役女子高校生がしている毎日メイク教えちゃいます!!😘1年間こ..」(3枚目)

ゆいち on LIPS 「現役女子高校生がしている 毎日メイク教えちゃいます!!😘 ..」

現役女子高校生がしている 毎日メイク教えちゃいます!!😘 1年間 このメイクで過ごしてますが、 指導をされた事はないです! 試行錯誤しながら現在のようになりました! 私的に、これが男女共にウケがいいメイクかな? って感じてます😌 まず、前提としてナチュラルなスクールメイクを いつも心掛けてます。 派手なメイクがいい!って方はバックしてください!🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️(すみません、💦) それでも、読んでくれる方 ありがとうございます😭😭 暖かい目で読んで頂けるとありがたいです♡ 前置きが長くなりました🙇‍♀️ それでは、始めていきましょう!! 私が友達や知らないJKを見て これは、OUTやろ、 って思った メイクから紹介していきます! NG・OUT メイク ・白すぎる肌 ・厚化粧 ・アイライン、マスカラ ・ラメ ・人工色的なチーク、リップ ダメではないですが、ビューラーのし過ぎも 良くないです、 まつ毛上がりすぎてても不自然ですよね? NGものの共通点は、「パッと見でわかるものです。」 色が濃かったり、光ってたり 明らかに人工的なものだとわかってしまいますよね? では、逆に いいものとは? OK・Good メイク ・ベースメイク ・地毛と合っている眉毛 ・ナチュラル アイメイク ・やわらかいチーク ・やわらかいリップ 自然体に見えることを心がけましょう🥰 もしくは、血色感をupするイメージです! ベースメイクは、厚化粧でなければ基本バレません。 というか、私の場合 ベース、眉、チークはお出かけする時とかと同じでも、バレないです!! 以上、NG,OKメイクをまとめてみました。 次の投稿で コスメを紹介しているので そちらも ぜひよろしくお願い致します!! 学校で周りと差をつけて可愛くなりましょう🥰🥰 ♥、📎、フォロー お願い致します♡ #スクールメイク #schoolメイク #高校生メイク #毎日メイク #NGメイク #ngメイク #OKメイク #okメイク #メイク #女子高校生 #女子高生 #学年一可愛い #かわいい #可愛くなる #垢抜けメイク #垢抜ける #はじめての投稿