• ちゃんえみ on LIPS 「11月5日(金曜日)基本トレーニングメモ↓①腹筋20回②腹筋2..」(1枚目)

ちゃんえみ on LIPS 「11月5日(金曜日) 基本トレーニング メモ↓ ..」

11月5日(金曜日) 基本トレーニング メモ↓ ①腹筋 20回 ②腹筋 20回 空中、自転車こぎ 30回 足パカクロス 30回  くびれ  40回 腕立て伏せ 20回 プランク 30回 ダンベル、1個しかないので 右やってから次は左も 腕をあげるやつ 10回、10回 両手を使いながら 二の腕に きくやつ 30回 自由メニューは 覚えてないけど軽く腰ふり ダンスーしたような ヤバッ忘れちゃった。笑 ここからは普通の日記↓ 昼過ぎに娘が寝ちゃったから 買い物 行くのが遅くなったよ んで、今日は お義母さんの誕生日なので 地味に遠い新鮮な魚屋さんで 明太子 するめいか マグロ 全部、結構いい値段したけど 喜んでくれるといいな んで弟くんと誕生日の件で 喧嘩したの 本当に涙が、たくさん出て 思い出してもイライラするし 平気で人を傷つける 言い方だったからさ。。。 いろいろと考えすぎて 何で怒ってるか わからなくなっちゃったぐらい とりあえず隣町のスーパーで 買い物からのダイソーは プレゼントの袋を買い それから弟くんとは 家の前で、バイバイして 娘と公園で久々に 友達と電話で愚痴を聞いて もらってた 私、間違ってなかったし はっきり言う性格の友達だからさ 第三者の意見も大事だよね とりま人間関係めっちゃ、ダルい ぶっちゃけ 関わりたくないけど 旦那の弟くんだから 無理なんだもの 食欲も失せて本当に 久々に病んだわ んで、帰りたくないから 旦那と公園で合流 関係ないのに巻き込んで ゴメンね お義母さんは心配して うちらを探しに外に 出ちゃったみたい こんな誕生日に させたくなかったのにさ ちなみに、ビックリしたけど プレゼントは 喜んでくれたからよかった んで日記を書く 気分じゃないから ここまで 終わり