• momo on LIPS 「OPERAリップティント限定色0910\(^o^)/09番(左..」(1枚目)
  • momo on LIPS 「OPERAリップティント限定色0910\(^o^)/09番(左..」(2枚目)

momo on LIPS 「OPERA リップティント 限定色 09 10\(^o^)/ ..」

OPERA リップティント 限定色 09 10\(^o^)/ 09番(左)サクラペタル 10番(右)プラムピンク 購入、出来ました〜🌹 とってもうれしいーー!!! 皆さんは出来ましたか?? 10番のプラムピンクは、かなり可愛い色味で このリップの見た目よりも明るく発色します! この色は、OPERAの中で1番に好きかも。 10時から開店のところでも11時には もう無くなってました😅恐ろしい。 09番のサクラペタルは、見たままの発色で 女の子らしいピンク色です! 唇をあまり主張したくないときに良さそう。 11時を回った頃には、 在庫の半分くらいになってた感じでした。 他の方の投稿を見てみると 私よりも争奪戦なようで私がそこに行ったら 多分買えなかったかな、。😰 両方ともどこか春を感じられるような色味で、 テスター試した瞬間に即買い決めました❤︎ これから先にとても活躍しそう!!! 購入したい方は、本当に急ぐことをオススメします!!! #OPERA #オペラ #リップ #リップティント #限定色 #限定品 #限定 #サクラペタル #プラムピンク