• Dewy Glow Lip Tint/NAMING./リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Dewy Glow Lip Tint/NAMING./リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Dewy Glow Lip Tint/NAMING./リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Dewy Glow Lip Tint/NAMING./リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Dewy Glow Lip Tint/NAMING./リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • Dewy Glow Lip Tint/NAMING./リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • Dewy Glow Lip Tint/NAMING./リップグロスを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

NAMING. Dewy Glow Lip Tint(リップグロス)の口コミ「‪‪‪‪‪❤︎‬赤ちゃん並の透明感❤︎‬𓂃..」

ぁゎ
  • ぁゎ

‪‪‪‪‪❤︎‬赤ちゃん並の透明感❤︎‬ 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 皆さんこんにちは🕊 ぁゎ☁️ です。 ♡&🖇、+👤ありがとうございます! 𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃 今日は… \\\NAMING 艶ティントリップ4色比較/// をしたいと思います‪‪🥀‪𓂃 最高にかわいいリップを見つけちゃいました ⸝⸝⸝⸝ 透け感のある塗り心地と絶妙な色味の組み合わせが とてつもなくかわいいリップです🥺‪‪❤︎‬ 色残りもかなりよくてマスクに持ってこい.ᐟ.ᐟ オーバーめでもグラデでもとてつもなく可愛いので ぜひ使ってみてください.ᐟ.ᐟ 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 𓍯NAMING. Dewy Glow Lip Tint ↺アットコスメとQoo10などで¥1800ほどでした💰 私が持っているのは… ♡PKL01 Laughing 塗り方によって表情がかわる花弁みたいなモーヴ𓈒 𓂂𓏸 上品だけど可愛くなりすぎない強い女性になれる🥀 ♡BGW01 Cranky つける度に自信を与えてくれるカクテルオレンジ ⸝⸝⸝⸝ 温かみのある色味がこれからの寒い季節にぴったり🥃 ♡BGC01 Persona これぞ美少女なナチュラルミュートピンク🥄 ナチュラルなのにあざとい一癖ある魅力的な女の子に。 ♡BRA01 Bare イチオシカラー、純新無垢な赤ちゃんベージュ‪‪❤︎‬ どこか大人っぽさも漂う絶妙なカラーバランスです🥯 どれも総じて透け感のあるテクスチャーが上品に潤い シリコンチップとモケモケチップがあるのも塗りやすくて こだわりがみえてますね🗝 匂いも綿あめみたいな香りで甘いけど全然くどくなくて 匂いに厳しめの私もかなり好きな匂いです🧁 ⸝⸝⸝⸝ パケも鏡みたいな反射するデザインがオールマイティで どんな系統のファッションでも似合いそう.ᐟ.ᐟ 𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒𓏸𓈒 ぜひ試してみてくれたら嬉しいです- ̗̀ ♡ ̖́- 質問はコメント欄でお待ちしております🙇🏻🙇🏻‍♀️ Instagram---_room403 #スクールメイク #スクールメイク_リップ #学校メイク #学校ポーチ #ナチュラルメイク #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #メイクの秋 #沼るコスメたち #大優勝ラメ #秋っぽFaceの必需品 #あか抜け名品 #whatsinmypouch #提供 #パケ買い至上主義 #BESTプチプラコスメ #おこもり美容 #期待越えコスメ #雰囲気美人 #pr #naming #ネイミング #モードコスメ #コスメ #メイク #韓国コスメ

おすすめアイテムNAMING.×リップグロス

Dewy Glow Lip Tint / NAMING.

Dewy Glow Lip Tint

”グロウタイプですが、ベタつかずぷるぷる&うるうるなティント♪”

リップグロス

Blurry Fit Lip Tint / NAMING.

Blurry Fit Lip Tint

”薄い唇に立体感が出て嬉しいです! ツヤ派でも好きになるマット感でした!♪”

リップグロス

シャインリップグロス / NAMING.

シャインリップグロス

NAMING.×リップグロスの商品をもっと見る

• 夢

リップも可愛いし、 ぁゎちゃんの唇も可愛い❣🧁 透明感って大事ですよね🌼🌿✨ 今日も可愛い(*´艸`*)

• ぁゎ

ぁゎ@yumehyan夢 ちゃん♡ コメントありがとう~🐶‪‪❤︎‬ すっごく嬉しい.ᐟ.ᐟ 透明感増し増しにしてくれる~˃ ˂ ՞ めっちゃニヤニヤしちゃう‪‪❤︎‬

• りか

りか透明感すごい…❤️ リップのパッケージも色もかわいいね~!画像もすごくお洒落…

• ぁゎ

ぁゎ@camomile_flowerりか ちゃん♡ コメントありがとう~🥺‪‪❤︎‬ わ~嬉しすぎる.ᐟ.ᐟ 画像こだわったから嬉しい ⸝⸝⸝⸝

• ちゃも

ちゃもあわさんのパーソナルカラーを教えて欲しいです!

• ちゃも

ちゃも@_room403ありがとうございます!!

• ぁゎ

ぁゎ@chamo_chamoちゃも さん♡ コメントありがとうございます🦋 完全自己診断と友達に聞いて見た感じなのですが恐らく1stがブルベ夏、2ndがイエベ秋かなと思っています‪‪❤︎‬ ベージュやブラウン系やコーラルも意外といけちゃうものは大丈夫ですが、パキッとしたオレンジはかなり地雷かもしれないです💦

• かおり

かおりインスタの宣伝がしつこいのがどうかと思うし、海外かぶれなの痛いですよ(笑)

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ブリリアント ルージュ ビジュー

ETUDE

グロッシールージュティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ぁゎさんの人気クチコミ

商品詳細情報NAMING. Dewy Glow Lip Tint

リップグロス
(税込/編集部調べ)