• パレット アーバンエスケープ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • パレット アーバンエスケープ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • パレット アーバンエスケープ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • パレット アーバンエスケープ/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

【限定色レビュー】YVES SAINT LAURENT BEAUTE パレット アーバンエスケープの使い方を徹底解説 - ブルベ冬におすすめのアイシャドウパレット!🍀イヴ・サンローラン🍀 パレット アーバンエスケープ

🍀イヴ・サンローラン🍀 パレット アーバンエスケープ YSLの2018夏コレクションの、 限定アイシャドウパレットです❤️ DiorとかYSLってデパコスの中でも、 アイシャドウパレットが高いなぁって思ってて、 今までなかなか手が出なかったんですが、、、 廃盤でブルー系パレットが減っていくなか、 狙ったかのような限定ブルー系パレットの登場…😂 ブルー系大好き人間なので、 迷わず購入しました😍💸 ※メイクプロセスは最後に掲載しています🐰 🌷パレット アーバンエスケープ🌷 ☝︎Introduction 都会の喧騒から逃れ、 ラフなスタイルでエッジィに佇む、 アーバンエスケープがテーマ。 カラーコードは、 真夏の日差しと影、ブリーチされたニュアンスカラー。 太陽の光にブリーチされたコンクリートに、 カサンドラロゴの陰が伸びる前提パッケージ。 グレイッシュなブルーとグリーンの陰影の グラデーションにまばゆいシルバーの輝きを 重ねてラフで抜け感のある眼差しに。 ☝︎Color Introduction *中央/シルバー🎠 派手すぎず地味すぎずなちょうど良い煌めき✨ キラキラなのに密着度が高くてラメ落ち無し! 黒目の上に乗せるのと、 眉下のハイライトににぴったり💫 *左上/ペールブルー🐋 パールがとっても上品に光を集めてくれる🌸 少しくすんでいるので自然に目元が明るく💫 アイホール全体に乗せるのがオススメ👍 *左下/テールグリーン🐊 このパレットで1番派手で発色が良く、 ポイントとなるカラー🌷 青緑とシルバーの小さいラメがところどころに✨ *右上/ホワイトグレー🕊 色はうすーく白っぽい色が乗る程度で、 小さいシルバーラメがキラキラ煌めく✨ 色はあまり乗らないけどこのラメが綺麗🤤 涙袋や目頭部分に乗せるのがオススメ👍 *右下/褐返色(黒めの深みグリーン)🦋 黒に近いグリーンに発色するので、 スモーキーなメイクや締め色にオススメ💫 青緑の偏光パールが入っていて、 角度によって青緑色に輝きます🐢 ☝︎Good Point ・アイシャドウの粉質が良くて、 しっかりまぶたに密着❤️ ラメ飛び粉飛び全然しません😭💕 ・真ん中のシルバーがとにかく綺麗🤤💓 ブルベ冬さんに激推しします👍👍👍 ・一見使いにくそうな色味に見えて、 意外と使いやすい😳❣️ ・右上のホワイトシルバーも、 ラメ飛び無しで小さいラメを乗せられて優秀👏 小さいラメがチラチラして本気で可愛い😍 ・限定パッケージが最高😎💫 ☝︎個人的ざんねんPoint ・デパコスなのにパレットの上にかぶせる、 粉飛び防止?のプラスチックのカバーがない…💦 ・締め色よりも右上のホワイトシルバーの方が、 量を多くして欲しかった、、😅(ワガママ) 序盤でブルー系と言いましたが、 このパレットはどちらかというと、 グリーン系の青み(←譲らない)パレットです🤣 パレット開けて、 いざメイクしようとしたら、 どの色をどこに乗せるか結構悩んだんですが、 乗せていってみると案外使いやすくて驚きました😊❣️ 特に私が気に入ったのが、 真ん中のシルバーと右上のホワイトシルバー❤️ マリアージュよりも少し控えめなくらいなサイズの、 シルバーラメがちょうど良くて本当に綺麗です🤤💕 右上のホワイトシルバーも、 目を真っ白にすることなく、 いい感じに明るくしながら細かいラメを、 チラチラと散りばめてくれるのでとっても可愛いです💓 他のパレットや単色アイシャドウとも、 合わせやすそうで、 これからのメイク研究が楽しみです😎✨ ただ締め色はこんなにたくさんいらないかなぁ… 締め色よりもシルバーとホワイトシルバーを、 多めにして欲しかったな〜というのは、 私のワガママです⊂⌒っ´・ω・)っ笑 私はブルベ冬なので、 実はグリーン系は苦手なカラーになるのですが、 このパレットのグリーンは、 青みが強い鮮やかなグリーンなので、 良く似合ってくれました😭❤️ なかなか高価だから心配してたけど、 本当に買って良かった! イヴ・サンローランのアイシャドウ デビューして大正解です😆💘 ただ一つ気になったのが、 イヴ・サンローランのパレットは、 プラスチックのカバー無しがデフォ?🧐 今までデパコス買って付いてなかったことがないので、 すごい不思議です…😂💦 あのプラスチックのカバー、 どうするのが正解かは分からないのですが、 個人的には粉飛び防止に欲しかったなぁ、、 と思ってしまいました(´-`).。oO 今回はとりあえず、 全色使いの派手めに仕上げましたが、 説明書に何通りかのメイク方法が紹介されていたので、 また一つ一つチャレンジしてみたいと思います😊✨ 限定品ですが、 公式サイトでは今も在庫有りになっているので、 シルバーラメ好き、寒色系好きさんは、 ぜひチェックしてみてください🙌❤️ それでは最後にメイクプロセスの紹介で終わります🌷 🌸メイクプロセス🌸 1.左上のカラーをアイホール全体に乗せる。 2.左下のカラーを目尻を中心に、 二重幅より少し広く乗せる。 乗せる部分は目尻から2/3、目頭側には乗せない。 3.右上のカラーを上まぶたの目頭側1/3と、 涙袋に乗せる。 4.ブラックのアイラインを引いて、 右下の締め色でラインをぼかす。 下目尻のキワ1/3にも乗せる。 5.真ん中のシルバーを黒目の上と眉下に乗せる。 リップ →Diorのアディクトラッカースティック 202に ランコムのラプソリュルージュ 391を塗り重ね (目が華やかなので口元は落ち着きめに🌷) チーク →アディクション ザブラッシュ022 目がキツめなので斜め入れせずに、丸く薄く 🐰完成🐰 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_888 Twitter @rizz_584 #デパコス #ysl #イヴサンローラン #パレット #アーバンエスケープ #限定 #限定色 #夏 #サマーコレクション #アイシャドウ #アイメイク #メイク写真 #アイメイク写真 #メイク #RIZZのアイメイク

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×アイシャドウパレット

クチュール ミニ クラッチ / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2023年間 新作大賞

クチュール ミニ クラッチ

アイシャドウパレットランキング第7位

クチュール カラー クラッチ / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

クチュール カラー クラッチ

パケのゴージャスさ、中身の配色、アイシャドウの質も、唯一無二のパレット♪

クチュール クルール パレット / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

クチュール クルール パレット

9,020円生産終了

とっても可愛くて持ちも発色もいいアイシャドウ♡目元につけると派手ではなくいい感じに♡

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ミホ

ミホRIZZさん❤️ メイク素敵です(///∇///)❤️ 良くお似合いですね❇️ 夏って感じです❤️ これ発色いいですよね💗 YSLで💄買った時、これもメイクして貰ったんですが…キレイなカラーでしたぁ💕💕

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@snow_flower ミホさん❤️ ありがとうございます(〃ω〃)💗 まさに夏!って感じで、 とても気に入りました☺️✨ 発色とても良くて使いやすくて感動です😍 💄の夏限定もカッコよくて ステキな色でしたよね😭❤️❤️

• あさい

あさい綺麗です(´。✪ω✪。`)✨✨ 確かにブルー系パレットかと思ったらエメラルドグリーンとも言える色合いですね🤔 RIZZさんのメイクがしっくりきすぎて、とてもお美しいです😚❤️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@asai_iasa あさいさん❤️ ありがとうございます(*´꒳`*)💗💗 緑が目に入ってなくて、 青だ買え!って迷わず買いましたが、 完全にメインカラーは エメラルドグリーンでした😂笑 でも使ってみるとしっくりきて、 グリーンめちゃめちゃ綺麗です…🤤💓

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100コメント失礼します😊 あまりの美しさに心奪われるパレットですね😭💓メイクも寒色系が好きなだけあってすごく似合ってます✨素敵✨

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@pinchan188cm ぴこりさん!いつも投稿拝見しています😭✨ コメントいただけるなんてありがとうございます!(灬ºωº灬)💕 シルバー/ブルー/グリーンの配色が本当に綺麗で開くたび見惚れちゃいます…😍 寒色系大好きなのでそう言ってもらえると、とっても嬉しいです☺️✨

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第2位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第3位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

dasique

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE パレット アーバンエスケープ