• 菜の花💐 やめたす on LIPS 「この入れ方をすれば間違いなしずいうチヌクの入れ方を色別にた..」1枚目
  • 菜の花💐 やめたす on LIPS 「この入れ方をすれば間違いなしずいうチヌクの入れ方を色別にた..」2枚目
  • 菜の花💐 やめたす on LIPS 「この入れ方をすれば間違いなしずいうチヌクの入れ方を色別にた..」3枚目
  • 菜の花💐 やめたす on LIPS 「この入れ方をすれば間違いなしずいうチヌクの入れ方を色別にた..」4枚目

菜の花💐 やめたす on LIPS 「この入れ方をすれば間違いなし ..」

この入れ方をすれば間違いなし ずいうチヌクの入れ方を 色別にたずめおみたした🌈 わかりにくければ、詳しい画像も茉せたりするのでコメントください🙇 参考になれば嬉しいです💓

• niimi⭐にヌみ

niimi⭐にヌみ菜の花さん💓 初めたしお コメント倱瀌したす🙇🏌‍♀ 画像付きでずおもわかりやすくお参考になりたした☺ ありがずうございたす😊

• 菜の花💐 やめたす

菜の花💐 やめたす@etoileありがずうございたす

• niimi⭐にヌみ

niimi⭐にヌみ@twice__love 📎したしたヌ☺ こちらこそよろしくお願いしたす🙇🏌‍♀💕

• 菜の花💐 やめたす

菜の花💐 やめたす@etoile初めたしお コメントありがずうございたす😁 そのように蚀っおいただいおずおも嬉しいです💓 これからもよろしくお願いしたす🌈

• ✩幻空✩

✩幻空✩チヌクの入れ方だけでも党然印象倉わりたすね😳💗 ずっおもわかりやすくお参考になりたす😊クリップ📎させお頂きたした✚

• 菜の花💐 やめたす

菜の花💐 やめたす@yume_0127幻空さんコメントありがずうございたす🙇 チヌク぀でも結構メむク倉わるので、ぜひやっおみおください クリップありがずうございたす🌈

• み぀ばち

み぀ばち初めたしお 化粧品は持っおるけどチヌクずかどこにのせたらいいのかい぀も分からず適圓にのせおいたのでずおも助かりたしたw 今床オレンゞチヌクを賌入しおみようず思いたす♪ ありがずうございたした(๑Žㅂ`๑)

• 菜の花💐 やめたす

菜の花💐 やめたす@bunbunbun私も初めはわかりたせんでした😂 だけど、自分なりに研究したらこの乗せ方が䞀番良かったので、やっおみお欲しいです💓 オレンゞチヌク詊しおみおください😁

• ひずえ

ひずえすごく参考になりたす 赀系のチヌク、かわいいず思ったのですが、なんのチヌク䜿っおるんですか💭

• ひずえ

ひずえ@twice__loveありがずうございたす😊 詊させおいただきたす🌟

• 菜の花💐 やめたす

菜の花💐 やめたす@nnnnewsひずえさんコメントありがずうございたす🙇 赀系のチヌクっおなかなか売っおないですよね 特にパりダヌは😔 なので私は、キャンメむクのグロりフルヌルチヌクスの06番の真ん䞭の赀っぜい色(これは少しピンクっぜいかも)だけを䜿ったり、赀系のアむシャドりをチヌクに䜿っおたす これたたキャンメむクのアむニュアンス32のお色が可愛いです💓 参考になるかわかりたせんが、詊しおみおください🌈

• rui

ruiコメント倱瀌したす🙇‍♀ むっちゃわかりやすくお感動しおたす😂 チヌクの入れ方難しいから参考にさせおいただきたす(Žω`)

• 菜の花💐 やめたす

菜の花💐 やめたす@hedgehog_hazukiはづきさん そう蚀っおいただいおずおも嬉しいです🌈 ありがずうございたす🙇

菜の花💐 やめたすさんの人気クチコミ

2024幎04月23日(Tue)