• Lily🍀リップスパートナー on LIPS 「すずらんです😊秋になりましたね⭐️乾燥する季節😊洗顔も優しくし..」(1枚目)画像を拡大
  • Lily🍀リップスパートナー on LIPS 「すずらんです😊秋になりましたね⭐️乾燥する季節😊洗顔も優しくし..」(2枚目)画像を拡大

「すずらんです😊秋になりましたね⭐️乾燥する..」

Lily🍀リップスパートナー
  • ブルベ 冬
  • Lily🍀リップスパートナー

すずらんです😊 秋になりましたね⭐️ 乾燥する季節😊 洗顔も優しくしていきたいな❤️ こちらは 長寿の里さんに ご紹介いただきました 洗顔石鹸の百花プレミアムせっけん😆 わたし 届いたときに 高級感があって 素敵だなと思いました😊 美容成分を80%配合していてね シリカをベースとした超微細パウダーが 毛穴に溜まった古い角質や メイク汚れをオフ👍 馬油、プラセンタ、 真珠エキスの3種の潤いに 良いと言われている成分が 乾燥肌の私にもうれしいです☺️ 使い方はね まず さくらんぼ大の 百花プレミアムせっけんを 水で濡らします⭐️ そのあとに 泡立てネットに 伸ばしてつけて、 円を描くように泡立てると ふわふわな泡になるよ❤️ 洗顔のコツは 肌に直接手が 触れないよう泡のクッションで 内から外へマッサージするように 洗顔すると いいよ❤️ 洗い流すときも ぬるま湯がさらにグッド👍 メイクも楽しくなる秋だけど 洗顔で肌をすっぴんに 戻すときも、やさしく 肌をいたわりながら、 洗いたいよね 😊うふふ #百花プレミアムせっけん #洗顔せっけん #エイジングケア #PR #石鹸 #コスメ #スキンケア#lips#洗顔#石けん #beauty#beautybloggers #beautyjapan #japanesefashion #japaneseculture #japanesemodel #japanesegirl #kawaiigirl #kawaii #肌 #cosmetics #fall#autumn #september #シルバーウィーク #敬老の日