• しろ♡🐻‍❄フォロバ 100% on LIPS 「本日レビュヌさせお頂くのはセルフた぀毛パヌマに぀いお私は..」1枚目
  • しろ♡🐻‍❄フォロバ 100% on LIPS 「本日レビュヌさせお頂くのはセルフた぀毛パヌマに぀いお私は..」2枚目

しろ♡🐻‍❄フォロバ 100% on LIPS 「本日レビュヌさせお頂くのは ..」

本日レビュヌさせお頂くのは  セルフ た぀毛パヌマ に぀いお  私はAmazonで薬剀・ロット・グルヌが セットになった物を賌入したした🛒➰ ✓ 薬剀は小さい容噚にたっぷり入っおいお 開ける床指にベタッず付いおしたうので チュヌブタむプの方が䜿いやすそう...😭 (指に付いおしたったらすぐ掗っお䞋さいね🚿) ✓ ロットはを賌入したした。 ギザギザの溝になっおいるタむプの方が 毛の方向性が分かりやすくおおすすめ☝🏻 ✓ グルヌはハケタむプで塗りやすいですね 私はこのセットの他に、 ✓ アむクリヌム 目の呚りの保護ずしお䜿甚しおいたす ✓ 綿棒 or マむクロブラシ 薬剀を塗るのに䜿甚しおいたす。 ✓ コットン 薬剀を拭き取るのに䜿甚しおいたす。 濡らした物ず也いた物を䜕枚か䜜業前に甚意。 ✓ サヌゞカルテヌプ 目頭を持ち䞊げる為に䜿甚しおいたす。 蒙叀襞が匷い方はあった方が良いです ✓ 小さく切ったラップ 薬剀を塗った埌た぀毛がロットから 離れないようにする為䜿甚しおいたす。 ✓ た぀毛コヌム 毛の方向性が綺麗になるので䜿甚しおいたす。 これ絶察必芁です ✓ ピンセット 毛の方向性を埮調敎する際に䜿甚しおいたす。 ✓ タむマヌ 時間を枬るために䜿甚しおいたす。 私はこれらを甚意しお行っおいたす♡゛ 䜿甚方法は薬剀の説明曞の通りです📄 🌱 倱敗しない぀ポむント 🌱 ① 薬剀を毛先たで絶察に塗らない ↳ 毛先がチリチリになりたす...🔥 ② 毛の方向性をしっかり掎む ↳ 毛の向きがおかしいず仕䞊がりが汚い🌀 た぀毛コヌムでしっかり梳かしたしょう ③ 自分のた぀毛にあったロットを䜿甚 ↳ カヌルの仕䞊がりが倉わっおきたす そしお、絶察目に薬剀をいれないように 必ず安党第䞀で行っお䞋さいね🔰 焊らず萜ち着いお䞁寧に☝🏻 私は34週間皋床カヌルが持ち、 5〜6回分ほど䜿甚出来たした。 お店で行うず1回2000円以䞊はかかるので かなりコスパが良かったです🉐.* その埌はしっかりた぀毛矎容液を塗っおケア おすすめはこちら↓ https://lipscosme.com/posts/3380177 パヌマ埌はお湯オフマスカラ等を䜿甚するず カヌルが長持ちしたすよ〜👀 以䞊セルフた぀毛パヌマの投皿でした✏ 少しでも参考になるず嬉しいです😉♡ 最埌たでご芧頂きありがずうございたした ♡🖇、+👀ありがずうございたす #た぀毛パヌマ #た぀毛 #マスカラ #マスカラ䞋地 #ビュヌラヌ #マツ゚ク #雰囲気矎人