• momoringo_5 on LIPS 「⁡♡歯垢除去して毎日健康な歯で過ごそう♡⁡こんにちは🧚‍♀️⁡..」(1枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「⁡♡歯垢除去して毎日健康な歯で過ごそう♡⁡こんにちは🧚‍♀️⁡..」(2枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「⁡♡歯垢除去して毎日健康な歯で過ごそう♡⁡こんにちは🧚‍♀️⁡..」(3枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「⁡♡歯垢除去して毎日健康な歯で過ごそう♡⁡こんにちは🧚‍♀️⁡..」(4枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「⁡♡歯垢除去して毎日健康な歯で過ごそう♡⁡こんにちは🧚‍♀️⁡..」(5枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「⁡♡歯垢除去して毎日健康な歯で過ごそう♡⁡こんにちは🧚‍♀️⁡..」(6枚目)

momoringo_5 on LIPS 「⁡ ♡歯垢除去して毎日健康な歯で過ごそう♡ ..」

⁡ ♡歯垢除去して毎日健康な歯で過ごそう♡ ⁡ こんにちは🧚‍♀️ ⁡ 歯垢除去力で定評のある @oralb_jp から新しい革新的な電動歯ブラシが出てますよ✨ ⁡ なんと、アプリと連動まで出来ちゃうんです😳 ⁡ 時代と共に、日々変化してきてますね😌 様々な機能満載な歯ブラシを紹介しますね❤️ ⁡ ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ P&G Oral-B by Braun オーラルB io7 参考価格 ¥43780 ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ ⁡ 💎 オーラルBの代名詞「丸型回転」に遠心マイクロモーションを搭載 し、99.7%UPの歯垢除去力※歯垢の蓄積も予防 ※P&G調べ。手磨きとの比較臨床実験にて ⁡ 💎リニアモーターカーと同じ原理を世界で初めて電動歯ブラシに再現した磁気パワーを分散することなくブラシの毛先まで伝達し歯垢除去 ⁡ 💎スマート押し付け防止センサー搭載で、ブラッシングに適切な力加減を3色ランプで表示 ⁡ 💎人工知能ブラッシング認知機能で、数千人分のデータを基に、AIが分析、磨き残しを判断 ⁡ 💎充電部分が磁石で、毎日置くだけ簡単 ⁡ ♡使ってみて♡ ⁡ 電動歯ブラシを買おうと思いつつ、毎日歯ブラシで磨いてた私には、いきなりハイテク過ぎて使いこなせるか不安でしたが、 ⁡ ボタンも電源と下に一つあるだけなので、触ってみると意外に簡単に使えて良かったです☺️ ⁡ 専用のアプリをインストールすれば、AIが磨き癖を認識してくれて、毎日より良い磨き方を教えてくれるので、磨き残しがないようブラッシング出来て、とても便利💕 ⁡ 下の歯が少しガタついている部分があって、歯ブラシでは中々落ちづらく、歯間ブラシを使用してましたが、超極細毛のおかげで、スイスイ磨けて、歯垢除去してくれてます👏 これは楽ちん便利アイテム😍 ⁡ 手の圧もいつも弱かったりするので、光で強弱を知らせてくれるのも嬉しいポイント✨ ⁡ 強く磨いてしまう方にもぴったりな機能ですね ⁡ リアルタイムでのフィードバックを歯ブラシのディスプレイに表示までしてくれて、 ⁡ まるで、歯医者さんにクリーニングに行ったような気分で毎日歯磨きが出来きますよ💓 ⁡ 中々、クリーニングに通えなかったりするので、おウチで簡単に歯医者さんレベルの歯磨きが出来るのは凄く幸せ🧚‍♀️ ⁡ AIのコーチング通りに磨いてると、歯磨き後も歯はツルツル、口の中が毎日スッキリ爽快になりました🥰 ⁡ 歯ぐきも磨けて、歯垢が溜まる予防にもなるので、頼もしい電動歯ブラシです👍👍👍 ⁡ 歯を失う最大の原因は「歯周病」😭 歯周病になると、肥満や生活習慣病にも関わってくると言われていて、健康的な身体にはしっかりと歯磨きをして予防する事も大事😉 ⁡ コロナ禍で益々口内環境が重要視されるようになりましたが、 ⁡ 長く健康でいるためにも、歯磨きは欠かさずしっかりケアしてくださいね🧚‍♀️ ⁡ 電動歯ブラシのクオリティが高くてびっくりですが、毎日、AIと共に歯磨きタイムが楽しみになってる私😉💕 ⁡ 充電もぽんと置くだけで磁石で引っ付いてくれて簡単で便利な仕様ですよ✨ ⁡ 引き続き、教わりながら、健康的な歯目指します🙆‍♀️ ⁡ 気になった方は是非💃🏻 ⁡ ⁡ ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ 最後までご覧いただきありがとうございます。 気軽にいいね、フォロー等いただけると嬉しいです♪ ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ ⁡ ⁡ #ブラウンオーラルB #はみがきスイッチ #電動歯ブラシ #おうちで歯科クリーニング #オーラルB #オーラルBio7 #歯ブラシ #歯垢除去 #おうち美容 #おうちクリニック #一般人も歯が命 #オーラルケア #歯科ケア #美容垢さんと繋がりたい #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #美容垢 #美容法 #美容効果 #美容day #美活 #美意識向上委員会 #女磨き #美容女子 #美容部 #美容垢さんと繋がりたい ⁡ ⁡ ⁡ #期待越えコスメ