• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸  on LIPS 「👂🏻ASMRしながらコスメ紹介👂🏻あんにょん!今日はASMRし..」(1枚目)
  • akari(仮)𓂃 𓈒𓏸  on LIPS 「👂🏻ASMRしながらコスメ紹介👂🏻あんにょん!今日はASMRし..」(2枚目)

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 on LIPS 「👂🏻 A S M R し な が ら コ ス メ 紹 介 👂🏻 ..」

👂🏻 A S M R し な が ら コ ス メ 紹 介 👂🏻 あんにょん! 今日はASMRしながらコスメ紹介をしてみました! 最後まで見てくださると嬉しいです! 動画、元々1つだったんですけど、 1分に収まらなくて…(T-T) あ、ASMRが下手なのは気にしないで☆( あと、サムネのコスメにはあるのに ASMRしてないやつがあります🙏🙏 反射で顔が(( では、トマンナヨ~!

• 葵依

葵依おててがかわいい… キャンメイクのライナー買うか悩み中…

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @akari1126やった~~~~❕ おすすめだ~!! うちメイク初心者だからブラウンだと濃くなりそうだったから赤にした!

• une

uneA S M R で こ す め 紹 介 す る の は 考 え た こ と も な か っ た … ❕ 癒 し (◦ˉ ˘ ˉ◦)

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @kana_korea_0111ゆーちゅーぶでみて、やってた人見たことないからLIPSでやっちゃおって思って笑笑笑 ありがとう!!

• り〜🌙💎

り〜🌙💎いい音だ😇 ナイスアイディアだね✊

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @ri_0615ありがとう~~!

• う  い      🏫🌷.* 所 属

う い 🏫🌷.* 所 属 い い 音 ~ 💭 好 き だ っ‪ .ᐟ‪.ᐟ 笑 笑

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @coral_gloss_lbbわ~~!! ありがとう😚😚 またやっちゃおうかな?笑笑

• 𝐦𝐞𝐢

𝐦𝐞𝐢フ ォ ロ ー あ り が と う ご ざ い ま す‪ .ᐟ よ か っ た ら 仲 良 く し た い で す 💭

𝐦𝐞𝐢@anna26よ ろ し く っ ‪.ᐟ‪.ᐟ

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @minami_07みなみね!! おけっ👌

• 𝐦𝐞𝐢

𝐦𝐞𝐢@anna26あ り が と う っ み な み っ て 呼 ん で ね ~ 🙌🏻

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @minami_07いいよ~~!!嬉しい♡

• 𝐦𝐞𝐢

𝐦𝐞𝐢@anna26あ か り っ て 呼 ん で い い ❔

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @minami_07んぇぇぇぇええ!! めっちゃ嬉しいです😍 タメでいくね🙌

• 𝐦𝐞𝐢

𝐦𝐞𝐢@anna26ぜ ん っ ぜ ん 大 丈 夫 で す っ 🔆 う れ し い で す‪ .ᐟ‪.ᐟ よ か っ た ら た め で お 話 し ま し ょ❕✊🏻

• akari(仮)𓂃 𓈒𓏸

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 @minami_07ごめんなさいっ🙇🙇🙇 すっかり返信忘れてましたぁぁぁぁ 申し訳ないです…… こちらこそです!!! ぜひこんなのでよければ仲良くしてください~😭😭

akari(仮)𓂃 𓈒𓏸 さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)